幸せ感じる♥
異世界もので食べ物に焦点を当てた話は以前もありましたが、何度読んでも楽しくなります。私達って幸せな世界に住んでるんだなぁって感謝の気持が持てるんです。
微妙に怖くはないところで止まっています。こんなことができるひとがいたら、本当に出会って大事な人の最後の想いを伝えてほしい。
リアルではあり得ない二人ですが、読んでいるとほのぼのするし、バーベキューの知識も仕入れることができて一石二鳥の楽しみがあります。
このあと何か大きな展開があるのか楽しみです。
とても丁寧なストーリーです。
一回り下の彼氏なんて夢のよう!
ずるい人たちってどこにでもいる。
勧善懲悪は読んでスカッとします。
といって良いのかわかりませんが、マンガでこういった病気と生きていく人たちのことが学べるのはとても興味深いです。
面白くなってきました。
人の痛みや思い遣りを描いていてしみじみと読めます。自分を犠牲にして愛する人を守る男達に感動しました。
ドラマで松坂慶子さんが演じているのを見ましたが漫画はまた新鮮です。イケメンに挟まれて羨ましい。すごく意地悪な人が出てこなくて安心です。
総合診療科ってなんだろうって思っていたところでした。この話を読んでとても良くわかりました。理想的なお医者様ですよね。
話を聞いてくれる先生、先ずこれが基本だと思います。ただ後にたくさん待っている患者が居るときの世間話をするお年寄りには閉口します。
毎回、問題が解決して気持ち良く読めます。れいかさんとお嫁さんが仲良くなってくれるのが楽しみ。既に助け合って暮らしていますよね。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました