今までにないストーリー
ドラゴンに襲われた弟子を逃がすため、囮になり食べられてしまう主人公。その時に体を石化させます。その魔法が解けた後のストーリーと回顧録。今までにない内容で読むのが楽しみです。
よくある転生ストーリー。でも絵が綺麗で主人公が可愛らしいので無料のうちは読もうと思っています。次のライバルがどんなキャラなのか楽しみ。
家族に疎まれ小さい頃から働かされてきた主人公。今は結婚して裕福になったけれど、旦那様からいろいろ試されて...その内容がまわりくどくてわかりにくいなと思いながら無料なので読んでいます。
女性が近づくと具合が悪くなってしまうという体質に悩んでいた王子様。ある日その体質に耐性がある女性が現れて...だいぶありえないストーリーですが、天然な二人が微笑ましいので無料のうちは読んでみようと思います。
イラストが可愛いくて読み始めたのですが、ストーリーもよくできていて毎回楽しく読んでいます。無料が終わりましたが、ポイントを使って読もうと思っています。
とにかく、兄が気持ち悪いです。彼から逃れられてホッとしています。次に登場する王様もいやらしくてさらに気持ち悪いです。ヌリタス頑張って!
優秀な妹と、出来損ないと家族からも邪魔者扱いされる姉。でも実は姉の方が能力が高いことがわかり、求婚されることに...ありがちなストーリーですが、登場する式神も可愛らしいし読んでます。
聖女でありながらひどい扱いを受けてきた主人公。隣国に売られてさらにひどい扱いを受けるこかと思いきや、とても大切にもてなされ...次の展開もなんとなくわかりますが、無表情の彼女の笑顔が見られるまで読み進めたいと思います。
前世は外科医だった主人公。その経験から奇跡のような手術を施し患者や医師たちの信頼も勝ち得ていきます。でも王子様との結婚も控えていて悩ましくもあり...今後の展開が楽しみです。
私が好きなメイドに転生もの。前世では貧しくても兄弟仲良く暮らしていた主人公。今は年老いた夫婦のメイドとして楽しく働いている。その夫婦は前国王、皇后で⁈ストーリーがはちゃめちゃな感じはするけど、気軽に読める内容。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】