うーーーん
彼の名字がロックマン!て、とこが気になってせっかくのイケメン顔も薄れていく
もっとカッコいい彼に似合った名前あったろうに…
もっとカッコいい彼に似合った名前あったろうに…
プレタの出生の謎はとけたけど、次女へのラブラブ度はみんな凄いな。特にパパが…激甘で幼少からの自画像の回廊はハンパない
よく体が入れ替わって幸せを手に入れるパターンはあるが、これは復讐し母国すら裏切ることを目的としたヤバい女の復讐ゲーム
魔力を吸ってあげるための結婚 とはいえ期間限定で慰謝料もついてくるなら主人公は破格の条件!ただしこの二年間で病気が良くなればだけど
最初は主人公のように天然でかわいいなんて見てたけど 読むほどかわいいではなくアホなのでは?と思うように アホは嫌い
この時代に金髪青目はないと思うし、そんなに金髪気になるなら短くすればいいのに、途中までしか読んでないがあまりに主人公がネクラで読み進まない
7回も無惨な死を経験していれば 図太くなるよね それにしても8回目で聖獣がやっと手をかしてくれる設定に謎が
なんで呪われてうさぎになるのか説明あったかな?ただヒロインのキスで魔力が戻るのはよくアルアル話だと思う
貴族だから?とはいってもあまりにもお子ちゃま夫婦のような まぁブレイクの呪いが解けたので今後どうなるやら
彼はカンでピーンときたからプロポーズってなんじゃそりゃって感じ、もちろん家柄の件もあって 主人公を必ず守るとはいってるけど、(当たり前)まぁ主人公もイバラの道をいくこと
魔法世界の受付嬢になりたいです