みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

星の数は内容に不安のきざし

千花ちゃんかっこいい!千花ちゃんのやきもちじゃなくて、小豆が千花ちゃんにやきもち焼いて、千花ちゃんに対する気持ちに気付いてハッピーエンドになるのを待ってます!柊くんとのハッピーエンドはなしでお願いしたいです!柊くんとの絡みみて途中いらいらして、読むのやめようかと思ったけど、千花ちゃんの思い直しが早くて読むのやめなかったです!作者さん、お願いします!

最初は面白いと思って読んでたのに!和馬が裏切って無かったのも良かった。けど、最近の内容が和馬の思いを出すための話しが長すぎる!次の展開を待ってるのに!結果騙されてたとわかってることを、こんなに説明されてもお金もったいないと思ってしまう!どんな最後にしたいのかを知りたいのに。読む楽しみがなくなりそう。

おもしろい^_^たまちゃんかわいい!良いとこの娘さんは、人間の妬みなどの醜い部分を持ち合わせないで育つんだなぁと、しみじみ感じた。実際はそうでない人もいるかもだけど😅たまちゃんと紀之さんがくっつくまで、なんか読みながらチクチク痛かったなぁ。片思いの切ない痛さみたいなあ。でも付き合い出して良かった!最後までたのしみ^_^

主人公もだけど、会社の周りの人たちも大好き!社長もだんだん主人公が気になっていく様が良かった^_^肉食男子の今後の動きも楽しみ!でも、ホテルに行ったあの最低男みたいな奴ではないようにしてほしい。今後の展開!早く読みたい^_^まじ、ハッピーエンドでお願いします^_^

失恋未遂が良すぎて、作者さんの名前みて読み始めました。大正時代のお話も好きなのでこれからの2人がどう立場の違いで結ばれるのか楽しみです。自分の中では結ばれる前提なのでどんなお話になるんだろう?

あまりにもレビューの評価が良すぎて、期待しすぎちゃった感あります。最初の話しは、嫌いではないけど、もちょっと男の子が幸せをつかめるとこまで書いて欲しかったし。2作目はあっさり先生諦めた感があまり好きじゃなかったなぁ。でも面白くないわけじゃないので…。

主人公は可愛くて共感もてたんだけど、話しはダラダラ引っ張って長くて、最期はこれで終わりなの?とやや不満が残る感じでした。もうちょっと先の家族を持つまでは書いてほしかったな!あと、えりとわたるのその後も描いてほしかったです。

前の作品が好きで購入してますが、なかなか話しが進まなくて、イライラしますね!タイトルは、初夜編なのになかなかそんなふうにはならないし、なんかなあという感じ!もうポイントも高いので、ダラダラしないで作者さま‼️

うーん、みんなの評価に期待して購入したけど、何となく面白くなかったなぁ〜。ただ、エッチしたいだけの高校生の話しって感じ!まだ、お兄さんといとこのはなしを恋愛モードで見たかった‼️

だんだん面白くなってきました。でも、元カノがどんな感じででてくるのか、ちょっと恐いです!係長の心を乱さないで、ひなちゃんを泣かせないで下さいね!更新楽しみにしてます❗️