子供のことを想うあまりに怪しげなものにのめり込まないと良いけれど。
僻むな、僻むな、それ以上デコが広なったら切ないやろ?
しつこく何度も言う。
絵の描き分けが全く出来ていない。
主人公も顔寄せた友人も同じ顔。作者は髪型でしか描き分けが出来ないの?
海江田が子供に接する態度に、何かしらの背景があるとしても、それをツグミに伝えなければ理解はされない。
ツグミと海江田は「ツー」言えば「カー」の仲ではないし、その中で母を待つ子供と暮らさなければいけない現実に、二人の共通認識は大事だと思う。
「解らんねやったら、それでええ」と投げやりになることでもないしね。
面接受けた最初の2店舗は即戦力が必要なのね。
でもスーパーのようにレジが込み合う時間とか少ないと思うから、レジ打ちくらい教えて上げても罰は当たらない。
レジに記録される売れた商品の振り分けは店によって違うのだし。
花笑の誕生日を家族でお祝いして田之倉に会うまでの間に、朝尾がシャシャリ出てきませんように。邪魔すんよっ!!
上京した人を前にこんな興奮するって、どれほどの田舎の?
こんな女、大嫌い。
人から惨めに見られないように、人を値踏みする女なんて最低。
人から自分がどう見られるかを気にしている内は、自分自身を解ることは出来ないと思う。
ポチが墓前に。好きだった女性を亡くして、その女性に主人公が似ている、とかチープな展開ではありませんように。
この作者が描く人物は、髪形が違うだけで、みんな同じ顔なのな。
女性は少し目がパッチリしているくらいで、男女とも鼻や口元がズラーッと揃っている。表情に動きも無いし。
お金出してまで見たい絵ではないわ。
朝尾、マジで無理、キショいね〜ん
どういう意図があって、田之倉に言ったのかは解らないが、最初からずーーーっと朝尾を受け付けないので「じゃかしいわッッ(意味はやかましいと同じです)」、としかならん。
そのデコ、もっと広がりやがれ。
ドラマのセリフで明日美が「ババア」と言われているところを早く見たいって、それで満たされる才川の自尊心って安上がり。
死神さんは余命半年
084話