泣いてしまった。
ビアンカが可愛い。
泣いてしまった。
ビアンカが可愛い。
紅子の言葉のチョイスがオバさん臭い。
一人悦に浸っているだけでしょ。
「昨日は二十歳の小娘で、今日は妙齢の淑女だったりする」
銀次は紅子のことをこのように表現しているけれど、銀次が求めているのは若い女性ってこと?
妙齢は若いさかりの年頃の女性を指す言葉だから、40代後半の紅子に二十歳だの妙齢だの、只の失礼な男性でしかない。
何故アルバイトのまかないスタッフの黄理子が、事務所のスタッフの雇用形態にまで口出すの?
黄理子はデザイナーとしての実績があるわけでもないのに、一番年齢がいっているだけで上からもの言う態度が不快。
まかないを作るのが彼女の本来の仕事と考えると、事務所にお茶飲みに来る人たちを迎え入れるのって、デザインの仕事をしに来ている人にとっては迷惑でしかないと思う。
何故か料理のプロみたいになっているのも、無理があり過ぎる。
デザイン会社で一番下っ端のアシスタントで、節約の為に自炊していただけのに。
年下と解ると初対面でも馴れ馴れしい態度も、受け付けない。
かなディーは後輩としか、つるまないのかな?上からもの言える相手としか、つるまないのかな?
ウェイター、ビジュ良すぎ?申し訳ない、良さが絵から伝わらない。
とても暇なのね。男漁りしかしていない、24/7。
「クズ女」、正に。
今のところ、白雪は「クズ男」としか付き合っていない。一種の類は友を呼ぶ状態。
まともな判断の出来る男性には、距離を置かれるばかり。
元妻は最初の連絡で、大槻が既婚者と知らなかった白雪に、もう連絡は取らないように釘を刺したからね。
大槻が既婚者だと知った後も、元妻からの忠告を無視して、関係を続けた。
慰謝料請求されて当たり前のことをしたのは、白雪。しっかり支払いなさい。
白雪のプライド高いのは勝手だけど、結局「都合の良い女」そのような扱いでしか相手されないとは、何とも惨め。
仕返しは好きにすればいいけれど、相手の配偶者からの慰謝料請求は、何をしたところで逃れられない。
結婚商売
028話
結婚商売(28)