懐かしい
昔読んでいて懐かしくなりました!
最初はあまり絵があまり好きじゃないかもと思っていたのに、ヨウくんのキャラがカッコ良すぎてどんどんハマってしまい結局最後まで読んでしまいました。久々に読んでもやっぱりキュンキュンします!
昔読んでいて懐かしくなりました!
無料分読んでますが、今のところ面白そう。星ちゃんかっこいいし、よくあるストーリー設定な感じだけど、絵も可愛いし読みたくなりました。
無料分読みました。男の子のストレートすぎる素直なアプローチが返ってドキドキさせてくれますね。ただ好きな人なら嬉しいけど、そうじゃなければキモいだけっていう感じですが。。
毎回こんな感じだと、最初はドキドキしたら嬉しくても、そのうち慣れて有り難みがなくなっちゃうよー
絵は可愛い感じではないのですが、内容はとても面白いです!義兄弟設定作品はたくさん読みましたが、これは一味違う。弟4人ともナイスキャラだし、家族愛も描かれているのでほっこりします。源くんはかなり鈍感なようなので、この先どうやって気持ちに気づくのか気になります!
無料分読んでとても面白かったです!気になって別サイトで無料分がもっと読めるのを探して少し先まで読みましたけど、続きが気になる…!
ストーリーも面白いですが、コメディ的なやりとりも面白い。お友達のキャラも面白い。ただおばさんになりつつある私には今時高校生の言語についていけない(笑)高校生たちほんとにこんな会話してるのかな?
無料分読みました。
美森先生の描く男の子はいつも等身大の男の子で親近感と好感の持てる男の子なので好きです!そしてサラッとかっこいい感じも好きです!まだ完結作品になってないので、これから気長に読みます。
以前読んで久々にまた読みました。話数が少ないのでサクサク読めていいです!近江くんもかっこいいし主人公の一生懸命さも可愛いです。
春田くん色んな意味で理想的な彼氏で大好きです!昔読んで懐かしくなって再度読みましたが、何度読んでもキュンキュンします。2人を見てるとほっこりします。
ドラマで見て気になって漫画も読みました。ドラマとはだいぶ違う感じでしたが、原作の方が面白かったです。看護師してる身としては、ドラマは陳腐すぎてツッコミどころばかりでしたので…
高校デビュー