主人公可愛いけど、相手役の男の子がイケメンではなくて残念ー…と最初は思ってたけど、めちゃ良い子だから顔はこの際関係なし!と心から思えました。面白いのでついつい先を読んでしまいます!
無料分読みましたが、そこまで惹かれるものがありませんでした。個人的に絵を割と重要視しているのであまり好みではなく男性がかっこいいと思えなかった。。。
絵もそこまで好きではないし、ストーリーもそこまで内容濃いわけではないのになぜか読み進めてしまう…笑
毎回溺愛ぶりがすごいですね。
最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。
読み始めてみたけど、なかなかおもしろいです!
いい大人の男と高校生が一つ屋根の下2人きりで住む時点で絶対危ないのですが、漫画ならではの設定ですね。でも先生のちょいちょい見せる包容力がキュンキュンします!
無料分読んだけど、少しドロドロ感満載な空気で暗い内容なので読み進めるかは…
ただ冒頭シーンを考えると、その後のお兄ちゃんはどうなったのだろうと気にはなります。
2人ともほっこりすぎて温かい気持ちになりました。ドキドキというよりほのぼのって感じでした。たまにはこういう漫画もありかなぁ
作者さん好きで読み始めました!これまでの作品と違うタイプの表紙だったので気になっていたのですが、絵がとても好みなので男の子かっこいいし2人がどのように両思いになっていくのかとても気になる!
まさかの短編集だったぁー!
まぁいいんですけどね。短編悪くないけど、短すぎてもうちょっと深く読みたい!ってなっちゃう
無料分読みました。正直男の子の絵のタイプはかっこいいと思える絵ではなかったのですが、SNSのフォロワー集めという現代的なストーリーはなかなかおもしろく、惹かれていってる男の子もかわいいなぁと思いキュンキュンしました。
ハニー