無料分読んだけど、少しドロドロ感満載な空気で暗い内容なので読み進めるかは…
ただ冒頭シーンを考えると、その後のお兄ちゃんはどうなったのだろうと気にはなります。
序盤読みましたが、王子こと北大路の良さがまだよくわかりません。。。
なぜ主人公を好きになったのか、鍵貸しただけでそこまでするか?
この先に期待…
最初から少し闇のありそうな作品だなぁと思っていました。主人公が記憶無くすのはありがちだけど、その間に元カレのことを本当に好きになってしまったので記憶が戻った時の主人公を気持ちを想うとなんとも言えない…
個人的には元カレくん好きなのでそのままくっついていて欲しかったというのもあります…
無料分読みました。大人の恋愛って感じでキャー!とかキュンとかは少なめな感じですね。絵も割と雑?この作者さんはストーリー重視というか、内容が深いものを描くと思うので読み応えはありそうな序盤でした。
彼の独占欲が強すぎて怖い。自分だったら逆に身の危険さえ感じそうなレベルでちょっと嫌でした。最後まで読めば変わってくるのかもしれませんが、そこまで読みたいと思えませんでした。
男の子のナルシスト感とバカさ加減があまり好きではない。けど、根はいい子で優しいところはいいと思いました。
幼馴染からはなかなか進展が難しいですよね。関係壊れるのが怖いのも幼馴染があるわけではないけど気持ちわかる。
最初はキュンキュンしてすごく面白くてハマって読んだけど、どんどん長くなるにつれてダラダラ感が出てきて、もう読むのいっかな〜的な気分になった。
絵があまり好きではありませんでした…。女の子のキャラもあまり好みではなく、、、男の子は少女漫画によくいるパターンの男の子。
ひーくんのキャラですが、付き合うまでのキャラはあまり好きではありません。自分が桃の立場だったら絶対イヤ。でも付き合い始めてからは何だかんだで高校生らしくて初々しいただの男の子。
付き合ってしまうと満足してしまってそれ以上課金する気はしませんでした。
美森先生大好きなので読み始めましたが、彼女持ちの男の子を3年も思い続けて公に好きだと言っている主人公…。私が男の子の彼女だったらマジで嫌だな…と思いながらも、この先どうよかったなと思える展開になるのか期待です。
耽溺のススメ