⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

評価1 1% 2
141 - 150件目/全157件

とりあえず無料終わった

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読んだけど、続き買うか悩んでます。
    最初の方はあるあるな展開で読み応えを感じなかったのですが、読み進めて2人がいい感じになってくると創さんのさりげないかっこよさがキュンキュンしてきました。まだ二十歳だよ、二十歳はこんなに大人な対応出来ないよ、まだまだきっと子どもだよ。。。と思いながらも見てしまいました。
    ただ絵がわたしの好みではなくて、もう少しバランスよくかっこいい男の子を描いてくれてたら星5にしてたと思います。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

芸能人との恋愛って非現実的な感じであまり読まないけど、これは面白かった。男の子の好きな子ほどいじめちゃう時期ってあるよね。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔好きで読んでいたので懐かしい!美森先生の絵も昔だから今と少し違うけど、ストーリーは安定の面白さ!ホスト設定とか学生だった私には斬新で面白かったです。

大人の恋

少女漫画も好きだけど、こういう社会人の恋愛もとても好き❤️面白くて一気に読みました!だいぶ前に全話読みましたが、また読みたいなぁ〜

これぞ青春

ネタバレ レビューを表示する

これこそまさに青春!って感じです。洸がイケメンすぎてそれだけでドキドキするし、この何とも言えない距離感!仲良いけどそれ以上進めない片想い期間!一番ドキドキして一番モヤモヤして一番楽しい期間だよね!

親近感

ネタバレ レビューを表示する

同じような経験があるわけでは全くないけど、主人公の気持ちめっちゃわかるし、実際こういう展開あるよなーって思うシーン多くて見入っちゃいました!

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

見てるとシェアハウス楽しそうで自分もシェアハウスに憧れちゃいました!
    それぞれタイプ違う人間が集まってるけどみんな仲良くていい人たちで楽しそう。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いしストーリーも面白くてキュンキュンします!幼馴染設定大好き!こんなかっこいい幼馴染羨ましい。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

普段デキる女ほどプライベートは堕落してること多いよね。共感共感!
    男の子家事完璧すぎて引くけど、設定通り年下感もちゃんとあるしたまにかわいいとこあるし2人が両想いになるまでは見届けたい!

今のところ面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでいますが、今のところ面白い。怖い上司設定だけど、仕事だから厳しくなるのは当たり前だし、ちゃんと部下を見て優しい言葉もかけてくれるし、時にはセクハラから守ってくれるし…最高やん!こんな上司がいたらいいなー。