りのきこさんの投稿一覧

男性が好み

男の人が素敵で読み出しましたが、まだ作品が始まったばっかりで、続きがないのはちょっと残念です。
    少し待って、ある程度作品ができてから、課金を含めまた一気に飲みたいと思います。

一途

こんなふうに優しくきちんと女性のことを見てくれる男性いいですよね。
    一途な思いも伝わって、彼女の方がだんだんだんだん心がほぐれていく感じがいいです。

最後は両想い?

多分、最終的には両想いになるのかなと思いつつ読んでいます。
    多分最初に好きになるのは彼の方ですよね。

ちょっとドキドキ

きっと最後は結ばれると分かっていても、途中経過でどんな展開になるのか続きが読みたく、ついつい課金しております。
    心の優しい主人公なので、早く幸せになってほしいです。

最初軽く読むだけだったのですが、面白くついついはまってしまい、今では課金しております。
    この先楽しみ。

ものすごく作品も良く、きれいな絵写で、つい連載されてる分最後まで、課金して読んでしまいました。
    今は新しい作品が出るたびに購入して読んでおります。
    作品が好きなためか、何度か最初から読み直しています。
    続きが楽しみな作品です。

好きかも

最初は100ページ無料につられて読みだしたのですが、作品が面白く、ついついのめり込んでしまいます。
    ドキドキが止まらず読んでて面白い作品です。

良いねこんな旦那様

こんな旦那様いいですね。
    主人公の女の子もとても可愛く、素敵な恋愛関係のような夫婦ですね。
    でも、お兄ちゃんの思いがちょっとかわいそうです。
    お兄ちゃんにも新しい恋ができるといいですね。

最近読み出して 無料分まで読みました。
    面白いです。
    ネットで調べて映画版が見たくなりました。綾瀬はるかちゃんの主人公見たいに想像するシーンが見たいです。キャラクターにも合ってると思います。
    漫画を読んで映画が見たくなるなんて、とにかく漫画版も面白かったです。続きを読もうと思ってます。

ドキドキ

すごいおばさんが読んでます。
    年甲斐もなく、渋谷くんにドキドキしてちょっぴりほっとして幸せな気分で呼んでます。
    無料分以降は課金してそのまま読みたいです