めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 135件

幼馴染が可愛すぎて〜から飛んできましたが、こっちのが先だったのかな?
    これは、さき姉サイドって事で可愛すぎて〜が保サイドですね。保サイドの方がより細かく描かれているかな?って感じです。

めっちゃ長い。まだ途中。
    高坂さんの闇が何なのかはまだまだ出てこず
    。のらくらちゃんは一途に想ってる。高坂さんも揺らいでるけどなにかの理由で自分で気持ちストップさせて、ストーリーはいいんだろうけどダラダラ系かも。もう少しテンポ良く読みたいなー。

んー。
    幼稚園の先生がパパと間違えちゃうとこは現実的じゃなくて、えー?とかなっちゃった。
    しかも全員の先生が勘違い。
    と、リアル幼稚園児の母は気になっちゃいました。
    出会う感じは友人の会社の人〜とかで入りはすんなり入れた。

幼馴染だった俺様ホスト司くんと真面目な千鶴ちゃんのお話。
    千鶴ちゃんの前では溺愛司くんになります。
    偶然にも10年ぶりに出会い昔から千鶴ちゃんの事が大好きだった司くんはあの手この手で千鶴ちゃんと恋仲へ。

京香さんのキャラ好きです。
    自分も年下の子と付き合ったらスーハースーハーやっちゃうかも。
    岬くんの表情筋の無さもいいですが、サプライズしたりでちゃんと京香さんのこと好きで可愛いです。

悪女と王様の偽装結婚から始まる恋愛ストーリー。
    なべしほ先生の絵はどの作品も好き。今回のもツンツンしたバリキャリ女性かと思いきや本当は仕事熱心。序盤で結婚しますが、そっからのドタバタスタートです。

コワモテイケメン部長がどんどん可愛くなっていくのは面白い。ヒロインの野花ちゃんの天然?ピュアピュア過ぎる所はちょっとなーってなる時もあるけど、元遊び人が惚れた相手設定なので仕方なし。
    これからも可愛い部長、楽しみ

初めまして、からの即プロポーズですが、訳あり感が漂って気になって読んでます。
    実は前から知っていた?茶畑と何かしらあんのか?と。
    周さんの落ち着き感も好きですが、薮さんの軽そうな感じもいいなー

長く付き合った彼氏に店予約したって呼ばれて行ったら別れ話で、しかも浮気までされてて。
    と入りは王道で、まだ無料分の途中ですが、秋葉くん元々椎葉先生の事好きだったっぽそー。

絵が好みです。表紙絵で読んでみましたが一気に読み進めてしまいました。付き合ってるのに婚約する?え?って感じでした。これから若い子との恋愛とか?佐藤くんにいくのか?と楽しみに読んでみます。