めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 135件

遥ちゃんと藤井のバランスが良すぎ。
    時々、出てくる堀越最高だし。
    遥ちゃんがどんどんツンデレで可愛くなってくのもいい。
    まだ途中だからこの先、藤井くんがどのタイミングで遥ちゃんの事好きになったとか見れるのかなー
    ゆるりと追っていきます。

無料分まで読みました。
    最初は、ん〜って感じだったけど段々と波に乗ってくる様な漫画かな?
    とりあえず課金は無いけど、ダラダラ引っ張って続けずいい感じの話数での完結だったらまとめて読んでみよーかな?って感じでした。
    期待しての星4で。

女子寮、こわっ。そんな皆んなで手のひらかえさなくても。元カレの今カノも浮気して奪ったくせに更に嫌がらせとか恐ろしい。らむの心は傷ついたんだよね、初恋かなー?紗凪もラブレター晒しちゃだめ。高校生ってそんな恥ずかしがる歳かなー

読み始めたばかりですが、もう気になっちゃってるー!春待つ〜も良かったですが、こちらはこれからです!いおりくん、カッコいいなー。
    クラブで出会って、あんな感じになるとかは、まー無いけど漫画ならでは!を楽しめるかなー

幼馴染だった俺様ホスト司くんと真面目な千鶴ちゃんのお話。
    千鶴ちゃんの前では溺愛司くんになります。
    偶然にも10年ぶりに出会い昔から千鶴ちゃんの事が大好きだった司くんはあの手この手で千鶴ちゃんと恋仲へ。

悪女と王様の偽装結婚から始まる恋愛ストーリー。
    なべしほ先生の絵はどの作品も好き。今回のもツンツンしたバリキャリ女性かと思いきや本当は仕事熱心。序盤で結婚しますが、そっからのドタバタスタートです。

初めまして、からの即プロポーズですが、訳あり感が漂って気になって読んでます。
    実は前から知っていた?茶畑と何かしらあんのか?と。
    周さんの落ち着き感も好きですが、薮さんの軽そうな感じもいいなー

絵が好みです。表紙絵で読んでみましたが一気に読み進めてしまいました。付き合ってるのに婚約する?え?って感じでした。これから若い子との恋愛とか?佐藤くんにいくのか?と楽しみに読んでみます。

れんじさん前から好きだったのかと思いきや、気にはなっていたが系か。
    お互い段々とすきになっていったんだね。
    まだお互いすれ違う感じもあるから、どの辺あたりからハピエンになるかなー

とりあえず無料分だけ〜のつもりだったのに、あれよあれよと購入してました。
    ストーリーと登場人物がとてもしっかりされていて引き込まれます。次はどうなる?とポチポチしちゃいますね。