面白かったけど流石に逃げて隠れて見つかっての繰り返しの展開に飽きてきました。
もう勝手にして下さいと言う気持ちです。あと、銃なんて嫌な予感しかしない。
母親ならそういうものに触らないで。
母親ならそういうものに触らないで。
面白いけど、1人だけ仮面付けていたら目立ってしょうがないでしょ。
直己の場合が1番面白い
へー。なんだかなぁ。正は最悪としてこの人幸せになるのやっぱり許せない。もやもやする。
奥さん可哀想。不倫の2人、脳内お花畑で見てられなかったからやっと現実を見られて良かった。でもとにかく奥さんが可哀想。お腹の子も母親がこんな精神状態で可哀想。原因作った2人は一旦どん底に落ちて欲しい。
1話でみのりがコータローを見たことがあるような….って思っていたからきっと幼少期にこの2人出会っている。でも、2人の名前を足で消したって事はその事実をコータローはみのりには思い出して欲しくないんだね。
1話目で急にみのりに接近してきてバイバイ池田さんって言った言葉がなんとなく引っかかる。
気になる!
面白い!
1話目で主人公がコータロー君をどこかでみたようなって思っていたのに思い出している最中にコータロー君に話しかけられて「バイバイ、池田さん」って言った時みたい。その時、そのセリフがトリガーとなり、主人公の記憶からコータロー君に関する幼少期の記憶が抹消されたとか?
今回は先輩に「そんなの本人に直接聞けば良いじゃないですか」がトリガーなのかな。
分からないけど面白い!
好感度上げるためとは言え、色々な人に思わせぶりな態度が過ぎませんかね。
男性たち可哀想。
流石に短過ぎませんか??
面白いけど短い…
あと、エステの人ちょっと怪しい。
味方だと良いのにー
愛人は逃げる
062話
愛人は逃げる(62)