ちゃきっくさんの投稿一覧

松永さん好きだなー

まだ読んでる途中だけど、松永さんのキャラ好きだなー。ギャップがたまらない♡その他に出てる人達も、応援したくなる。嫌味がない、ほのぼのとした作品だと思います。

リアルさもあるけど…

共感出来るところと、実際こんなに上手くいかないと思う作品です。スカッとするけど、実際に自分だったらどうなのかなーっと考えてしまいました。女性目線では楽しめるけど、男性からしたらどうなのかな?

センチメンタルだ…

先生の作品はほぼ制覇してきました!
    序盤からそういう設定だったのかと驚きました。
    いやー、センチメンタルな恋ってムズムズします!
    早く続編が読みたいな!

絵が素敵

内容もまだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になってしょうがない!あなしんさんの作品は少女マンガだなっとつくづく思う。こんな恋愛したいなーっと欲望が…。

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。

ハマります

この漫画を読み進めて、自分なら…っと転写してしまう。
    人間に憎しみという感情がなくなればいいのに。
    憎しみ、恨み、不安等々、負の感情はどうコントロールすれば良いのだろう?

完璧とは紙一重

まだ途中ですが、先が気になります。
    完璧なお隣さんのはずが…。でも、好きな人だったら気持ち悪いと感じるのかな?先がまだなので、私のような思考の人はどう感じるのだろう?

絵は好きだけど…

2巻まで読んだけど、男の子の気持ちに寄り添えず。人を好きになった事がない人の気持ちが、あまりに人間離れしている気がして読むのを止めました。直球過ぎるのもどうかと思うけど、鈍感過ぎるのも読んでて疲れます。

先生!!

待ってました!そして、真っすぐ過ぎて少し大丈夫かなと思うところもありますが、それも含めて全部好き!最新号を読んだばかりなのに、もう待ち遠しい!!

最高ー!!!

香月さん!
    マジで好き!!
    所作も含め全て好き!!!
    ただ琴ちゃんも好きだけど、怒り方がワンパターンなので、そこが残念。
    子どもらしいのが、つぼなのかな?