ケイオスがあかんすぎ!
なかなかないストーリーで面白い!放置されまくってた悲しみを存分に思い知ってほしい!でもここまで開き直ってしまったニコルをどう振り向かせるんだろう?ここまで吹っ切れた女を振り向かせるって、現実的にも無理に近くない?今後の展開に期待!
まず絵がめっちゃ綺麗!ユリウスとアリアの関係は異質な感じだけど、ユリウスはひたすらずっとアリアを想ってて、なかなか素直になれない2人。これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ!
イリナはひたすらBL推しで、たまに萌えに苦しむ姿が面白い!(笑)結局周りの人たちみんなに愛されて、無事にノエルとハッピーエンドで最高でした!
こんなに好きになるなんて!ってぐらいどハマりしてます(笑)オスカーがとにかくカッコいい!吸血鬼役がハマりすぎてて、、フレイアにカッコつけてるところも照れてるところもキュンポイント多すぎ!高飛車風演技姿のフレイアも可愛くて大好き!
お互い訳ありの契約結婚な関係で、なかなか好きを自覚しないまま命の危険は迫ってて、今後の展開が気になる!でも1話がちょっと短い?気がして、なかなか課金するの渋ってしまう、、
最終的なハッピーエンドはなんとなく分かってはいたけど、リナリーがちょっとイラつくぐらい鈍感なために三角関係がずっと面白い!個人的にはずっとカイル派だったけど、最後にディランを選ぶ気持ちも分かるわー!笑 そしてみんなの命を狙う黒幕も途中からなんとなく分かってくるけど、黒幕も黒幕でカッコいいのが嬉しい!
まさに狂愛と純愛…!!!最初から狂いに狂ってるはずなのに、カミーユのことが嫌いになれなくて、そして最後はユリアの幸せを願ってユリアのために死んだカミーユが大好きになってしまった。。グレンは最初から純愛を貫き通して、久しぶりにこんなに感動してしまった、、!!!
アリー悪女すぎる!!!早くがっつり復讐して2人が結ばれてくれると良いんだけど、まだまだ道のりは長いみたい。。
雪乃さんも青島くんも一途にお互い好きで、たまに年齢差感じさせちゃうとこが面白いなー。青島くんの性格とか価値観ってあんま変わんなさそうだなって第一印象だけど、雪乃さんへの想いで結婚観まで変わっちゃうってゆう。雪乃さんの性格をこんなに理解してくれる青島くんってほんと素敵!世の30代結婚願望有り未婚女性への期待が膨らむ話だった!笑
目が見えなくても、知識や技術や洞察力に美貌まであって、決して目立ちたくないのに堂々してる姿がかっこいい!双子陛下との関わりがどんな風に進展しつつ問題解決に挑むのか続きが気になるー!
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!