楽しみ
ちょっと絵が子供っぽい…?けど、少し心を通わせてる二人の今後の展開と、どんな復讐劇になるのか楽しみです!
辛い話ばっかりじゃなく、たまに笑えるのも含めて面白い!キャラ的に主人公よりも、強くて可愛くてハッキリしてるミオが一番好き!
実際きっと世の中にはこんな人もいるんだよねぇ。クズなやつらに不倫の証拠突きつけるあたりはスカッとするけど、もっと叩き落としてほしいと思うぐらい本当にクズだと思った…!
少しだけ続き気になるとこだけど、一旦無料話まで読みました。アサシンのお兄さんがスパイちゃんに溺愛してる感じはドキッとしてそれはそれで好きだけど、本物の溺愛なのかそうじゃないのか?を連想させるストーリーなわけですよね、きっと。
とりあえず無料話だけ読んでみたけど、彼氏取られて浮気相手と結婚ってゆうよく見るパターンってとこまでで終わっちゃったから、購入では一旦読まないかなーとゆう正直な感想。
他のシリーズもチラッと見てみたけど、こっちが読みやすかった。登場人物の名前がちょいちょいややこしくて分かんなくなるけど、ストーリーとしては面白いからつい読んじゃう!主人公のサバサバした感じの性格が好き♪
もうちょっと読み進めたらハマるのかもだけど、無料話がもう少しあったらなぁ。ファンタジー感強めで無料話までだとまだ入り込めない(^^;
無料なので読み始めましたが、よくある似た系のストーリーと比べると、購入して読むかは迷うとこかなー。ヒロインの絵が結構幼くて見えるので、もうちょい可愛いと好き。。
逃避行の末に相手のために身を引くって、序盤から展開がありがち過ぎて次が気になる!とはならなかった。。セリフもちょっと子供っぽい?
ファンタジーな部分が読んでてちゃんと理解しきれず分かんない時あるけど、ストーリーは面白い…!婚約者?が優柔不断すぎて、もうどうせ聖女が好きなんだからハッキリしろー!って言いたくなる!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く