るるるんたさんの投稿一覧

投稿

ハマっちゃいました

旦那さまのツンデレな感じが素敵…!二人の気持ちがぐっと近づいたあたりから何回も読み返したくなるぐらい読んでて嬉しくなります♪

高いけどつい読んじゃう

やたら高い!と思った話あったけど、つい読んじゃいました…!結婚が嘘だったと知っても結局一途に想い続ける進平めっちゃいい人。そんな進平にちょいちょいキュンとしてる紗都子が可愛い。いつか自分の想いに正直になってくれると信じて読み続けます。

妹の言葉にスカッとしたなー

早く叩きのめしてほしくて続きが気になる!笑
    妹の「口を慎め!」がめちゃくちゃスカッとした!
    これからどこまでスカッとさせてくれるのか気になる〜

幸せになってほしい

まだ途中だけど面白いし、主人公を応援したくなる…!健気に頑張っていたおかげで、ちゃんと誤解がとけて本当によかった。無料話超えてからは、ちょっと高いなぁーとは思うけど、単純そうな話に見えて続きもまだ結構ありそうだし、どういう展開になるのか楽しみ♪

すぐ読み切っちゃいました

ツンデレな久世くんが最後は照れながらもちゃんと「好きだよ」と言葉にして伝えてくれたところが、「やっと聞けた!ありがとう!」と思いました!笑
    主人公はほのぼの平凡女子だけど、番外編で髪伸びてめちゃ可愛くなってて、その後の2人の幸せな展開がぜひ見たいです!

ビアンカ好き

ビアンカの誰にでもはっきりした性格が好きです。だからこそ伯爵に見せる甘えたところがキュンとして、そこも好き!ストーリーも面白いし、どこを切り取っても絵が綺麗なので読んでてガッカリしないです。

そろそろ完結してほしい

もうさすがに両想いなの伝わるでしょー!と思うのですが、なかなか進展しなくて次話が入荷してもそんなに期待しなくなってきてしまいました…。絵もストーリーも好きではあるけど。