気になる
よくありがちな展開になりそうだけど、先が気になる。絵のタッチもいいし、読みやすそう。先の展開が気になります。
ちょっと現実味あって、面白いです。登場人物も普通にいそうですし、職場の雰囲気もありそうだし、内容も良い感じです
よくあるストーリー展開ですが、変なキャラは出てこないし、すらすらストーリーを読めます。でもよくあるストーリーなので、少し飽きてしまう
よくある政略結婚のストーリーです。絵のタッチがちょっと怖く、表情がさらに冷たさを増す。ストーリーはよくあるパターンですが、展開はさくさく読めます
アニメで話題になっていたので試しに読んでみました。アイドルの実情をリアルに描いた面白い作品だと思います。ただ個人的に絵のタッチが好みではなく。でも内容は面白いと思います
わかりやすいストーリーと、期待を裏切らない展開で、さくさく読んでしまいます。主人公の性格が良すぎて好きになってしまいますね
妻のがんばりぶりは応援したくなります。心身ともにおいつめられてるのに、ここまでがんばっているのはすばらしいです。色々な環境があり、それぞれの家庭の事情もありますが、応援したくなります
読んでいると妻も旦那さんも心情がわかって、ちょっと痛くなってくる。旦那さんに問題があると思うが、そういう人格に代えさせてしまうほどの職場の環境が問題。でもこういう会社って多いですよね
よくある展開のストーリーではありますが、展開のテンポがよく、スイスイ読み進められます。ただ個人的には絵のタッチがあまり好きではないのですが、読んでるうちに気にならなくなるほど、ストーリーは面白いです
視える令嬢とつかれやすい公爵