子ネコバスさんの投稿一覧

投稿
1,135
1,081 - 1,090件目/全1,135件
  1. 離縁は致しかねます!

006話

惚れた理由

ネタバレ コメントを表示する

本当の夫婦になりたいって言葉、いいねぇ。自分の両親が認められなかったからこそ、自分は認めてもらえる夫婦になりたいのかなぁ

2. 離縁は致しかねます!

005話

新妻の初仕事

ネタバレ コメントを表示する

芸者遊びが楽しいなんて奥さまがおっしゃってはいけませんよ なんてことは言いません。旦那と一緒に楽しんじゃってよかったね。やっぱりこの2人、変わり者同士だよ

3. 離縁は致しかねます!

004話

訪れた終わりの時

ネタバレ コメントを表示する

仲のいいご夫婦ですね。と言ってやりたい。ステキな旦那様じゃないですか?本当は、離縁したくないんじゃないの。だから、この題名か。

4. 離縁は致しかねます!

003話

“有利”な離縁計画

ネタバレ コメントを表示する

忙しい方のようでよかったではありませんか。でも、本当はちょっと寂しいんじゃない?なんのために嫁に来たかわかんない感じだもんね。複雑な乙女心だね。

5. 離縁は致しかねます!

002話

叶わなかったはずの夢

ネタバレ コメントを表示する

何か仕組まれてるみたいな気がしないでもないけど、こういう展開になるんだ。嫁にいくのが幸せとは限らないけど、うまくいってほしいですね。

6. 離縁は致しかねます!

001話

近づいてはいけない男

ネタバレ コメントを表示する

この二人似た者同士みたいだな。まわりにこだわらず、自分の意思で生きてる感じが好きです。

7. ネタバレ コメントを表示する

どいつもこいつもって何なんだろう。まだわからない過去があるんだろう。その事が、これからに関わってくるのかなぁ

8. 青島くんはいじわる

013話

王子様がハタチの頃

ネタバレ コメントを表示する

女は、いっしょいたい、そばにいたいって気持ち=結婚になっちゃうかもね。

9. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

023話

まさかのラブホテル!

ネタバレ コメントを表示する

何だか面白くなってきたよ。どうなるのかなぁ。どっちをとるかみたいな展開になるのかなぁ…

10. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

029話

#29 深くてあまい大人のキス

ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃんて大人だね。こんな風に人を包み込むように理解できる人が私の回りにもいてほしいって思ってしまいます。