大事に大事にしてるのはよくわかるけど、しすぎじゃない?おうちデートはどうなるのかなぁ。
複雑。1人が気楽も分かるし、でも、誰かと一緒にいたいって気持ちもわかる!だからって結婚してもねぇ。青島くんは、今みたいな関係がいいって思ってるんじゃないかなぁ
やったあ~。期待通りだ。ただ、ちょっと上司の変化がいきなり過ぎて、ビックリしたけど
仕事のできる人ってのは、回りの空気よむのも早いんだ。社内恋愛って気がつかれないようにするのって大変そう。やっぱりダメ男が出てきたよ。予想通り
わあ~い。いい気味だ。今さら気がついたって遅いんだよ。いち子ちゃんはいい感じになってきたし。一波乱ありそうだ。ワクワク
仕事して輝いてるってカッコいいのになぁ。結局、レベル低い男って上に立ちたいんだよ。そんな男はこっちから願い下げだぁ~。って人の彼氏にゃ言えないよね。
期待通りの展開ありがとうございます。ギャップ萌えってやつですかね。
根なステキな上司がいたら、働き甲斐あるよな。私の回りにはいない気がするけど…でも、面白くなってきたぞ~。期待が膨らむ。
負けるないち子‼️あなたはいい女だよ\(^o^)/あなたのよさに気づいてくれるもっといい男が現れるはずだよ。応援したくなる。今後の展開に期待してます。
はぁ~、勝手な男だなぁ。彼女の本当の気持ちを理解できないような男とは別れて正解‼️早く次に切り替えなきゃと思ってたら、次来ましたね😁
全力で、愛していいかな?
010話
しようか(1)