脳の値段とはなかなか新しいお話ですね。でも0円が最低なのが納得いかない。マイナスの人達もかなり居るハズだよねー
瀬戸さん、いい人ですね。顔もそんなコワモテでも無いとおもうけどなぁ。スッキリ系で。藍ちゃんもマニアックだけどいい子そうだしお似合いよ
お金が要らないのであればどこかに寄付すれば良いのでは?再分配?自分の利を得て言う言葉か?
トンチンカン過ぎるし数十万で揺らぐ周りの社員もダメでしょう
これはねコムギ君達の会社の人たちの頭がお花畑ですよ。競ってるんだから!とイライラしました。あとカフェで出すパンは特別に作って欲しい。市販のモノ使わないでー
現代の感覚と比べちゃいけないんだろうけど2年放置したのは納得いかないな。薬売りという旅する職業だとしてもね。
才能という言葉の使い方に違和感を感じるな。元々間違ってるのに多様するから「えー…???」と引いた気持ちで読む事になって面白くない
独特の絵ですね。通常の場面では大丈夫だけどバトル場面が見にくくて何が起きてるのかが分かりにくく感じました。
絵の感じで大分まえのさくひんかなぁと思いつつ読んでみたら子供いるのに咥えタバコはするし時給は600円って!時代の差を感じる
タイトルがドギツイからいじめられてそうなったのかとか過労による鬱かとか色々想像しました。でも全然暗くなくて生命力に溢れた主人公です
昔の37才と現代の37才では若々しさや自由度が全然違います。ちょっと前の作品なのかなという印象で違和感感じる
0円の脳