現代でない話はあまり見ていなかったのですが、最近よく見かけるようになって見初めていますが、次代が違う話は素直な方が多いように感じます、
途中まで読んだのですが、続きがなかなか出てなさそうなので先を読むか悩んでいます。内容は面白いので続きが出始めたらみようかや
好きになったから好きにさせるために結婚するなんて、うらやましい!結婚から始まる恋がどうなかていくのかたのしみです
途中まで読んでいたのですが、ちょっと休憩しています。性格の悪い話しは、とととんと悪事が暴かれないともどかしいだけが残ります!
久々に胸キュンする作品です。ふたりの行動や言葉にもどかしかったり、にやけてしまったり、、、とにかく見ていて楽しい!
とても色々と考えさせられるお話しです。光くんがこれからどんな成長を見せてくれるのか楽しみに見ています!!
単行本でも読んだのですが、無料になっていたのでリピートしましたがやっぱり面白い!!最後まで読んでしまいそうです。
ママ友関係の漫画はなぜかはまってしまいます。笑
本当にこんなにも根性ひん曲がった人っていてるのかなーと思いながら読んでます。笑
無料だしーと思って読み始めたけど、面白いです!恋愛ごりごりでないこの感じのストーリーも気兼ねなく読めるので楽しみです
見ていてイライラするけど、徐々に復讐できているのでスッキリしてきました。同情の余地は一切ないのでどんどん復讐していってください!
軍神と偽りの花嫁