何度読み返しても面白い。絵が少し苦手な雰囲気ではあるけれどお話はとても良いです。最後迄どうしようもない血縁者に苦しめられるのは見ていて胸が痛みますが最後にスカッとするので気持ちが良かったです。ストーリー全体の長さもちょうど良いなと思いました。
転生系は山程見てますが こちらはなかなか面白かったです。自分が将来孤独にならない為に必死に行動する主人公の姿はゲーム内の話を見ていてもあまり悪役には思えなかった。むしろヒロインや継母の方がよっぽど悪役…継母は毎日お皿を割り料理をぶち撒けているのに何故「自分は出来てる」と勘違い出来るのか謎…でも先生のおかげで主人公は何が大切で1番優先すべき事に気付く事が出来、幸せになれて本当に良かったです。欲を言えば彼女が結婚式を挙げる姿迄見たかったかな
アニメから入り続きが気になって漫画を読みました。絵も綺麗だし意外?と純愛で読んでいてホッコリします。スドウさんが常盤君の事をいつから好きでキッカケは何だったのかが凄く気になるのですが一向にその話が出て来ずモヤモヤ…他の2人も恋人になっていいくらいの距離感なのに何故にくっつかない…?最新話を読んでも進展無しだったので凄く残念でもどかしい…ストーリーもキャラも好きなので早く恋人になった6人の様子が見たいです…
話は面白いし絵も好きなタッチなのですが元彼と元浮気女が救ようのないクズ過ぎて…反論しない主人公にイラつきます…仕事が出来ない自分を認めず主人公のせいにして暴言やストーキング行為まで…解雇レベルの内容なのに何故音声録音したりしない?証拠がなくては誰も助けてくれない。妻である以上しっかりせねばと本気で思うなら言われた通りに受け答え行動するのではなく弱いなりに悪者と闘うべきだと思います。
間違いで求婚された女は一年後離縁される