絵柄が
とてもとても好みです!配信分まで読破しております。2人のこれからも気になりますが、元々和菓子が苦手で好んで食べたことはなかったんですけど、つい、食べたくなる衝動に駆られる不思議で大好きな漫画です笑
可愛いし面白いし、自分的に久々に手放しで続きが読みたいお話しです!お互い初心な感じがたまらなくいい!続きお待ちしてまーす!
ヤンデレ、、苦手だなぁ、と思いつつ絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみたらあら不思議気付けば80話まで読破。度重なるポイント追加も惜しくない程の傑作です。
版を全話購入してましたが、フルカラー版とゆう事で拝読。既に知ってるお話なのですが、色鮮やかにかると柔らかい印象に様変わりしてこれまたいい、、、!!
しますねー!じわキュンとはよく言ったものです!他の方も書かれてましたが意地悪な方が出てこないのがまたいい!安心して可愛いキュンを見守れます!
止まらない笑毎日無料が待ちきれなくて課金しました!結構読み進めて、あ!これは紙でコレクションしたい!と本屋で大人買いする程度に面白いです。キュンをありがとう!
当時から好きで単行本も実家にありますが、つい懐かしくなり購入。さすが川原節。何年経っても面白い!そして当時はただ面白くて好きだったのですが自分も子供をうみ、育てある程度大人っになった今読み返すと涙が出ることもしばしば。
ただただ面白い!絵も綺麗で読みやすく、単行本を探しに書店を何軒も回りました(笑)黒い肌のエルフがたまらなく好みですが、人型だけでなく龍のガロンも可愛いくてどハマりしてます
始めたら広告に踊らされてつい一気に読んでました(笑)続話まだかなぁ,、、歳の差幼なじみ設定、どれも好物で続きが待ち遠しいです
読んで、単行本を買いました(笑)続きが読みたくて待ちきれなくて!シングルで子育てしてる自分には何度もハッとさせられるエピソード満載である意味バイブルです
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります