何度も
広告で見かけて、読まなくてもいいか、と距離を置いていたのですが、無料分だけでも読むのもありか、と読み始めたらまんまと最新配信話まで読んでました(ノ∀`)アチャー
表情の明るくなる主人公。
幼い時から知ってそうな笑顔の素敵な旦那様。
周りの陰湿なしがらみから解放されて幸せになってほしい!と思いながら読んでます!
ヤンデレ、、苦手だなぁ、と思いつつ絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみたらあら不思議気付けば80話まで読破。度重なるポイント追加も惜しくない程の傑作です。
版を全話購入してましたが、フルカラー版とゆう事で拝読。既に知ってるお話なのですが、色鮮やかにかると柔らかい印象に様変わりしてこれまたいい、、、!!
しますねー!じわキュンとはよく言ったものです!他の方も書かれてましたが意地悪な方が出てこないのがまたいい!安心して可愛いキュンを見守れます!
可愛い彼氏が欲しい笑 夜を乞うもの~の作者様様です。まさか同じ作者様とは思えない程いい意味でびっくりしました。毎日楽しみに読み進めています!
いくら苦労したとはいえ知識豊富過ぎ笑。もはやチートだけどテンポよく進むお話と絵柄が先を読まずにはいられない面白さです。気に入りました。
で無料分だけよみました!クズな浮気彼氏と略奪後輩に踊らされて落ち込むヒロイン。まさかの強面完璧上司とこれから同棲の流れ。よくあるパターン、そうよくあるパターンなんだけど
もう少し続きを読んでみたいな、と思う作品です。
止まらない笑毎日無料が待ちきれなくて課金しました!結構読み進めて、あ!これは紙でコレクションしたい!と本屋で大人買いする程度に面白いです。キュンをありがとう!
気になって無料分だけ、、、とつい読んだらいつの間にか50話まで(課金)読破。イケメン上司と部下、陰湿な女子に邪魔されて、とお約束な内容なんですけどなんだかんだでこのまま読み進めて行きそうです(要は面白い
離婚後夜【タテヨミ】