この作家さんはだいすきなので購入しました。ポイントがなく途中までですが来月は全てそろえたいとおもいます。絵柄がかわいいのですきです
絵柄がかわいいのとだいめいがきになり購入しましたがさいしょの頃のほうがおもしろかったです。、なんかぐだぐだ間が出てるしよくわからないです
主人こうの女のひとの天然がめちゃくちゃいい。。。歳のさこんはあんましかんじれないほど男のひとはいけてんでした。ピュアかんがめっちゃでててよかった。元嫁とかでてくればいいのに。
はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき
表紙の絵柄にひかれて購入しました。まだつづきがあるみたいですがなんとなくおわりもわかってきてるけど多分でたら購入すると思います。幼なじみで淡い恋をもっていたけど子供の頃はこどもあたかいであいてにしてもりえなくおとなになったら激変して束縛しまくり。ないづてゆうことでしょうか。絵柄てきにもこのみなのでたぶんまたかうこな
この作家さんの関連作品みつけると購入してます。二番目のあなためっちゃよかったです。この作家さんのおんなのこの性格はどれもうじうじしててすきではないんですが男の子がめっちゃいつもかっこいいしついつい買ってしまう。今回の彼氏さんもめっちゃ性格になんがあったけどなぜかさいかいしたときにはできあいなのがよかったです
先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくです
この作家さんはすべてチェックし購入しましたが今回もかみおうじが素敵でした。。。。この作家さんはドSさんがすきなんでしょうか?笑ストーリーもツンデレでよかったし。いちかちゃんがめっちゃかわいいかっです。お姉ちゃんもなかなかおもしろくお姉ちゃんのおはなしもあればいいのになーとおもいました。全部こうにゅうしました
最初は無料のをよんだんだけどなんか、ふんわかしてていいなーとおもいこうにゅうしましたが。途中の番外編はサブキャラのばんがいへんなのでそれをわかるやうにかいててほしい。。。。。本編だとおもいこうにゅしてしまいがっかりしました。おんなのこかわいくて天然なんどけどなぜこわなにもふわふわとながされちゃうこなー笑。まーそれがいいのかも。
先輩が好きだけどしつれんしてしまい。同級生の男の子に恋人ごっこをさそわれそれでも先輩のそばにいたいためにはじめたけど。だんだん、ごっこぢゃなくなりその同級生が好きになっていくかていがとてもせつなくてよかったです。同級生のおとかのごがとてもかっこよくて。よかった。すとーりーも大満足でした
。ぞくへんないのかなー。
はぴまり~Happy Marriage!?~