絵柄てきにすきなので購入しましたがあまりにも話がながすぎていつやめようかなやんでます。。。もうすこしみじかめでおねがいしたい
年下君最高。絵柄てきにもすきだしはなしのストーリーもよかった。主人公がぼんやりなのもつぼでした。とてもよかったです
もと奥さんの存在がかなり気になる。。結局くっつくんだろうなーとおもいながらよんでる。そうぞうつく
この作家さんの絵柄がすきなので購入しました。ドエス医者最高笑。主人がおとこにだまされてだめだめなとこがいいです
絵柄てきにすきなので購入しましたがあまりにも話がざつです。兄の恋人がいみわからない。妹もよくわかんない。。。。はなしはつまらない。
課長の行動にはわらえたけどストーリーてきに展開はやいしついていけなくいまいちだった。絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたが。
絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがまったくいみがわからなく普通すぎて束縛もただの束縛ぽくなんかよくわからないかんじでおわりました
えがすきです。はなしはなんとなく想像できる感じだけど絵柄てきにもすきなので購入してよかったです。短編なのもいいとおもう
幼なじみものにしてはすぐくっくのがわかるてんかいでものたりなさはのこりましたが絵がとてもすてきでした。続編とかあればみたいなー
すごくいいかんじのストーリーに絵柄もかわいくてとてもよかったです。もうすこしエッチまんさいでもいいかなとおもうぐらいです
私と上司の内緒の事情