おっもい
世代だし、共感する部分もたくさんあり。子どもができない世界線の先にあるものを見せられてる感覚。さらに介護の話となると、自分の親だけじゃなく、自分の子のことまで想像させられる。
グイグイで正直ファンタジーにはなりません。
グイグイで正直ファンタジーにはなりません。
うーん、他の人が詳細に書いてくださっているのでやめますが、無料分読み終えた感想。
絵は綺麗、確かに。でも魅力的かと言われると私にはそれほど…。キャラクターの内面が浅いからなのか、展開が面白く感じません。ここで終了かな。
続きを読む気にまったくなれなくて1話でやめてしまいました。設定もおかしいし、ガチャガチャしていて落ち着かない。
絵がちょっと古く感じてしまうのと、上司のこの彼、比率がデカすぎませんか?はじめ見た時は巨人なの?って思っちゃいました。
カラー版から読んでしまったので、こちらは無料だけ。まだ最終まで行ってませんが。なんとなく犯人も
わかりつつ、、。
サスペンス要素がだんだん大きくなってきて、この作品はドラマとかになったのかなー?ワクワクするような、怖いような気持ちで読んでます。
絵がそっけなくてイマイチ御曹司のかっこよさが伝わらないなと。話は面白いのに勿体無いと感じてしまいます。
試し読みが短すぎてなんだかまったくわからず。登場人物たちの顔がよかったくらいしか。音楽にまつわる話?
試し読みから衝撃的な内容でした。先生の作品は何かしら生き物が絡んでいるのも特徴なんでしょうかね。続きが楽しみ。
最近こーゆー設定の話が増えてきて少々飽きてきました。1話目の冒頭でエンドも見えてるだけにあまり次の展開を楽しみに読めるわけでもなく。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】