渋谷くんがかわいくて、純粋で、かっこいい!!主人公は恋愛に鈍感すぎて同性からみてると若干イラっとくることもありますが。この先が楽しみです!
途中まで何話か読んだけど、出てくるママたちを誰も好きになれないし、主役の斉藤さんもいじっぱりで、、、この漫画は私、ちょっと苦手です
前にアニメ化してましたね。ヲタならではの会話のテンポが良くて楽しいし、ラブもなさそうでちゃんとあって良き作品。
ドラマ化したんですね!話のテンポもよいからドラマにはしやすいのかな。絵があんまり好みじゃなかったのでマイナス1。
同じ作家先生の別作品が面白かったので、こちらはどうかなと。絵のタッチが今のより硬めですが、嫌いじゃないです。
確か前にドラマ化してましたっけ。33歳までバージン守り続けちゃうとなかなか一歩踏み出すのもハードル高そう。
ギャグ漫画のジャンルなのでしょうか?主人公が鬱々としてて、ちょっと楽しいって感じの1話ではなかったような。
これっていわゆるロミジュリ的な関係になっていくのかしら?
本気で先が読めないのと、宿命の関係からラブに発展するの?って…無料分読んで、課金迷ってます。
もっとぐいぐい行くのかと思ったけど、意外とおとなしめな展開でした。主人公キャラは、男子に好かれそう、そして女子には嫌われそう、、笑
遅れて登場した主人公の顔が、他作品とまったく一緒だったのでなんだかスピンオフ作品かと思って楽しかったです。
お迎え渋谷くん