身代わりなのにこんなイケメン旦那様に嫁げるのってものすごくラッキーなのでは?むしろ主人公が羨ましすぎますね。
実は今までまったく読んだことがなかったんですよねー。有名すぎて手を出せないというか…少年漫画にあまり免疫がなくて。
序盤の展開がありがちのような、でも現実にはらないよなーとか思いつつ。仕事の仕方がぬるいとか他人に言われたくないし、フォローされるのもなぁ…
現実ぽい話かと思いきや、いきなり小説の世界にとか思いっきり異世界転生してて笑いました。前の夫もいたりとごちゃ混ぜ展開です。
なかなか面倒クサイ始まり方だなーと思って読み始めてます。主人公、もう少し色気あっても、良いのでは?と思ったり。
無料チケットよく配ってましたよね。それで読みました。あまりこういうタイトル、ジャンルは読む気がしないんですが。
こんなお話は初めて読みました。自分の子ども時代の気持ちとか、親に対して10代のころ抱いてたけど言えなかった気持ちとか、親になって子どもに抱く気持ちとか、彼氏に対して期待したり絶望したりする気持ちとか、、、全てが詰まっているお話だと思います。まだ読んでいる途中ですが、涼くんの家出のことで、そんな自分の過去や現在の気持ちがブワーッと溢れてしまい、読みながら泣いてしまいました。漫画でこんなに感情を揺さぶられたのはかなり久しぶり。
書籍で欲しいお話だなと思いました。
オレ様系たくさん読んでますが、序盤の専務は本気でただの嫌な男ですw
途中から主人公の生い立ちがわかってデレが入ってくるからよかったですがw
1話からありえん設定で16歳で飛び級して海外の大学を出た彼が先生として赴任。いやいやいや、海外大学卒がただの教員にはならんだろww
とにかくおすすめ!恋愛要素よりもサイコホラー要素が多めで夏に読むのはぴったりかも。タイトルが今後どう話の本筋に絡んでくるのか、1話ごとドキドキしながら読んでます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される