無料で全話読ませていただいてありがたかったです。最後の1話でさくさくっと話がまとまって終わったので、もうちょっと健太くんと三角関係があってもおもしろかったんじゃないかなとも思います。
スポーツマンの健太くんは潔くって感じだったんですかね。
スポーツマンの健太くんは潔くって感じだったんですかね。
全話無料で読ませていただいてありがとうございました。こんな男性に好かれたら最高ですよね。幸せな気持ちになれる作品でした。
全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。途中読むのが止まりそうになりましたが、最後の方は特に良かったです。
全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。
ただのハッピーエンドだけでなく、途中三角関係があったり、共感できるところがあったり、浅くないところが良かったです。ちゃんとラブラブなところも良かったです。
このストーリーは学生の夢ですね。学生の時の前後、隣の席って特別感ありますよね。地味な女の子には憧れのストーリーで気持ちが上がりました。
リアルでとても良かった。
発達障害や特性というと特別な感じがしてしまうが、違和感なく興味深く読めた。
この特性は分かりづらいので、日常で苦労されている方多いだろうなと思った。
仕事と恋愛両立できるか、元夫が自分と同じ特性だったら、好きな人や子どもを幸せにできるかいろいろと悩んでしまう西岡部長が素敵でした。
最後まで無料で読ませて頂いてありがたかったです。全体的に素敵な男性のお話でしたが、特にセクハラおやじから助けるところが一番格好良かったです。最終話そう終わるんだって思いましたが、素敵でした!
ストーリー性はあまりないが、読み進めてしまう。溺愛ぶりがとても良い。三角関係、どこまで影響を与えられるか楽しみ。
見た目さわやかで積極的な恋ヶ窪くん最高です。さわやかな見た目じゃなかったら、恋愛を教えるって結構やばい人ですけど。次が気になるところで毎日無料が終わって残念です。
読み進めて行くうちにどんどんおもしろくなっていく。何と言っても伯爵様がかっこいい。ヒロインは金髪でなくて、きれいすぎない感じが良い。ヒロインの10年ぶりに家族に再会したところ泣ける。ラホズに行って、伯爵様の服かっこ良くなった。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~