いいと思う
あって欲しいなーって思う。生きた世界で存在があるならば、死んだ世界でも存在が欲しい。そのまま見捨てられてチーンはいやや。
金木がかっこいい。
もう最高。いや、なんかいみても面白いしカッコイイし、みててすごい!とおもう。アニメやってほしいなーと思ったりする。
それだけ面白い!
周りからはかわいい。とかきゅん!とかやのに、影になるとかっこいいってめっちゃなんか良すぎてきゅんってくる。
こんな恋したいなーとも思う
日常なことがめっちゃいいなーって思えることまで、すっごくいい。
高校生ならではのハプニングあったり、ほのぼのしてていいなって思います。
映画もほんとに楽しみで、マンガは最後まで見ちゃったけど、また見たいなってなるものだった!
テストのシーンとか自分にも当てはまってて、そーなんなよなーって事だったり、BBQとかやってみたいなーって思って。
めっちゃいいと思う。平凡やった日々が、まさかのお嬢様になるって笑
いいなーって思ったり、えー嫌やなーって思ったり、展開が楽しくなる話でした💘
最初の始まりはホンマに現実にあったらビックリする。
でも、だんだんひかれていくのが自分もひかれていく。
きゅんきゅんする💕
映画もよかったけど、漫画もものすごくいい💕
バレてはいけない同居生活ってとこが一番きゅんきゅん😘
ぜひ読んで欲しいです💕
ソーマが作る料理だったり、敵が作る料理だったり、どれも美味しそうで、自分で作りたくなってくる。
料理バトルやけど、めっちゃ燃える!
テレビでもしてたけど、ホンマに黒崎くんかっこいい。
でも、一人の女の子と黒崎くんと真反対の友達との三角関係がハラハラドキドキさせるところがまた良かった💓
最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
展開が凄い。
死役所