竜二ヤバッ!!
134話の竜二はカッコよすぎる!!憧ればっかりだったナナちゃんに、男として向き合う姿に星5つです!!
浅尾さんが動きます!って、いくらなんでも遅すぎない?花笑さん、全くそんなふうに見てないのに、ここから何か起きるなんてことあるのかな?
無料ももうすぐ終わるから、そのあと買うかも含めて、ドキドキです。
26話まで読みました。両想いだとお互い確認して、ここから200話以上ストーリーが続くのかぁ、って思ったら、ちょっと不安です。無料で読めるとこまで読んで、続きをどうするか考えるかんじかな。
他の物を読むのに忙しくて、ちょっと放ったらかしになってるけど、面白かったから、そのうち再開して読むと思う。糸ちゃんが一生懸命なのが、すごく微笑ましい。
無料が終わってもしばらく読んでたけど、他の作品に押されて、ふと気づいたら読まなくなってました。よくある設定、よくある展開、もっと進んだら感想も違ったのかもだけど、そこまでたどり着けなかった。
無料で読み始めても、ほとんどが途中で飽きちゃう中、きみとどは、最後まで読破しました!で、番外編を見つけて読んだら、、、こっちのがもっと好き!最後まで買って読みきる本も滅多にないけど、これは時々読み返すくらい、本当に大好き!!これを読んだら、くるみに共感できる人がいっぱいいるはず!
アニメを見てすごく好きだったので、コミックを買って読んでたけど、仕事が忙しくて買うのを途中でやめてしまい。。。でも、見つけたらやっぱり続きが気になって、最後まで読破しました!
読後に爽快感があって、すごく良かった!!
読んでて、ほほえましくて、楽しかったけど、無理のところまでで途切れちゃいました。他にもたくさん読んでたから、埋もれちゃったかんじかな。
無料の途中の100話過ぎたくらいだったけど、気づいたら読むのをやめちゃってました。他のものをたくさん読んでたせいもあるけど、ちょっと飽きちゃったのかも。
ドラマは観なかったけど、ずっと気にはなっていた作品。読んだらやっぱり面白かった!無料の続きも読んで完結しました。じぃちゃんキャラがいっぱい出てくるけど、みんな個性的で笑える。
春待つ僕ら