続けて読みたい!
初瀬さん、カッコいい!!自分が「これ、いいな」って思うものをを、好きに着ていい。当たり前のはずのことを、思い出させてくれた。
骨子の名前の由来、読み進めれば分かるのか!?こんな名前じゃ、一般人として紛れられなくても仕方ないと思います。
最後の2話が「なんで急にその話になる!?」と、意味不明でした。そんなに気に入ってなかったけど、無料だからなんとなく読み進めたせいで、展開が分からなくなったのか。。。
「なんだったんだろう?」という感想です。
4話くらいで、やめちゃいました。死がテーマなので、読める日と、読めない日があるというか。。。興味深い話ではあるので、いつかまた再開できるかも。
山口くんに、キュンとします。あと、おじいちゃんが可愛い!早くクラスのみんなから、好かれる存在になってほしいです。
とってもおもしろいです!!いろいろな植物や虫などを見つけては、わくわくして暴走する気持ち、よく分かる~!!
青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。
やはりテレビ向けに、角が取れた感じに調整されてます。現実を知りたいのであれば、マンガの方が断然いいです。
時々、素人には意味が分からない単語が出てきたりもしますが、楽しく読めます。
個人的には、花子ちゃんがツボです。
60話にて両想いになります。その後の展開が気になりつつも、自分の中ではこのままハッピーエンドで、この先は読まずに終わらせてしまおうか、悩み中です。
各位、私のことはお構いなく