タイトルに興味がありましたが
4話くらいで、やめちゃいました。死がテーマなので、読める日と、読めない日があるというか。。。興味深い話ではあるので、いつかまた再開できるかも。
山口くんに、キュンとします。あと、おじいちゃんが可愛い!早くクラスのみんなから、好かれる存在になってほしいです。
とってもおもしろいです!!いろいろな植物や虫などを見つけては、わくわくして暴走する気持ち、よく分かる~!!
青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。
やはりテレビ向けに、角が取れた感じに調整されてます。現実を知りたいのであれば、マンガの方が断然いいです。
時々、素人には意味が分からない単語が出てきたりもしますが、楽しく読めます。
個人的には、花子ちゃんがツボです。
60話にて両想いになります。その後の展開が気になりつつも、自分の中ではこのままハッピーエンドで、この先は読まずに終わらせてしまおうか、悩み中です。
小説版でいうとRossoです。と言ったら、言い過ぎですが。
片方にしか描かれていないエピソードを読んで、もう片方を読み返したら、新しい発見があるかも。楽しみです。
13話まで読みました。瀬野くんは、思い描いてたような優しい人なのか、はたまた腹黒いのか。どっちか分からず、ドキドキです。
コミックを何冊か読んで、すごく好きだったんだけど、途中で買うのをやめてしまい、久々にスマホで読んでみました。やっぱり面白いけど、、、先が長いのでスマホで読み続ける自信がないです。絵もきれいだから、コミックをもう一回買ってみようかな。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】