まだ
小説は未読だけど、漫画かとてもおもしろいのと、えが気に入ってるから、このあと購入しちゃおうかと思ってます!
残念。トラウマもわかるけど、ヒロインに冷たい、酷い、鬼畜!!!最後はヒロインの心が届きますように。そして幸せになってほしい。
シンデレラ王道ストーリー。身分違いのヒロインと王子と、子どもと、みんなみんな幸せになってほしい。ほっこりした作品ですき
まだ2話しか読んでないけど、ストーリーはいい感じなのに絵が気になる。ヒロインが大女にみえたり、小さくなったりバランスが悪い。そのせいかつづきを読もうか迷う。
最初は面白かったけど、なんだか段々あざといストーリーの展開っぽく見えてきて、ちょっと興味が薄れてきたかも。
あははっ!イケメンくんがひれ伏すのはなかなか萌えますねぇー。でも強い女子よりか弱い子がヒロインのほうが好み。
確かにしょせん他人事な世の中。他人のあれこれをこっそり覗き見してるみたい。まだ全部読んでないけど、次々読んじゃいそう。課金大変だぁ〜。
守るほうなんやね…。いろいろこじらせてるストーリーで読んでいて辛い。まだ途中だけどヒロインとの幸せ展開を早く見たい
まだ全部読んでないけど、絵もかわいいしストーリーもきゅんきゅんするから次々読んじゃいそう。課金大変だぁ〜
まだ読み始めたばかりだけど…王道のシンデレラストーリーみたいな感じなので続きも期待できそう。完結してるからラストから読みそう。
もう一度会えたなら、いっぱいの笑顔を 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す【イラスト入り】【かきおろし番外編付】