CHARAMIさんの投稿一覧

評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全124件

最っっっ高…!!

どハマりしました‼️‼️私も、一緒にアオハルを思い出して回想しちゃいます、何度目。いいトシしていても、オバチャンでも、こんないい作品に遅ればせながら出会えた事に感謝しかないです。
    若い頃、なんにも怖くなかったし、イキってたし、何でも楽しかった!!沢山失敗もしたし、喧嘩もしたし、離れたり戻ったり、切れた縁もある。
    笑いながら、涙目で思い出すことで、こんな温かな気持ちになれるなら、私には最高の作品!!
    お勧めです。今さらながら、映画化?されたぽいのも頷けます。最高だもん。まだ、5話くらいしか読んでないけど。最高‼️

面白い!!

無料だから、ちょっと読んでみよう、と読み始めただけなのに、想像以上に、物語がしっかりしていて進め方が上手い!!キチンとまとまっていて、
    ヒロインも可愛いし、微妙に今風に、クチが悪かったりの、ノリも好きだし。毎回ドラマ化やアニメ化されていいレベルだと思います。
    お得に、いい作品に出会えました!!

えーっ!!気になる面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話までしか、読んでいませんが、めちゃくちゃ気になります。夫婦、冷え切ってたんじゃないの?何を考えて、優しくしているの?記憶がなければ、都合の良い何かがあるの?本当は優しくて、とか本当は大切にしたくて、とかの何かが隠されているのでは?!また恋から始めてみたら?!と、どうしても思わずにはいられません!!面白い!!

いちいち、可愛い笑

ネタバレ レビューを表示する

普通に、ふたりともいちいち可愛いです。
    勘違いが過ぎる2人の、ズレたやり取りに呆れつつ幸せな気持ちになってしまう。癒されると言うか。まだ、無料分の途中だけど、早く、あの勘違いをきちんと理解して、幸せなラブラブをみたいなー☺️笑

もどかしくて、楽しい‼️

ネタバレ レビューを表示する

はぁ…。毎回読んでは胸キュンしながら楽しんでいました。絵も綺麗だし司が不器用な拗らせキャラ、浅野さんも分かってるようで分かってないから笑
    そうじゃないのに‼️と、もどかしくてヤキモキしながら読んでいます?無料分が終わったら…課金して読みます笑。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

千鶴が色んな想いで立ち上がる様を目にする度に、
    思わず応援したくなります!!村人らの、大人げないイジメに嫌悪ハンパじゃないけど。まだ、無料分までしか読み進めてませんが、勢いで課金しちゃいます、多分笑

王子様カッコいい!!

ネタバレ レビューを表示する

出てくる王子様がみんなかっこいい!!それに胸キュンがいろいろあって見ごたえあります。ヒロインが素直な感じも好感が持てるし、王子様の一途な思いにドキドキします。まだ無料分しか読んでませんが、課金してしまうかも。

月9みたい笑

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。なかなか本性を出さない専務と、
    〝好き〟を隠して仕事バリバリするヒロイン。
    ヒロインを思う専務の弟。見え隠れする攻防戦が胸キュンで、切なくなったり、月9みてる感覚!!
    ハマってしまいました。まだ無料ですがですが😅

可愛いお話

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分読み始めたばかりですが、可愛いお話。
    気持ちが疲れてる時に、癒されます。
    転生モノや、最初こそ、サラッとイジメ的要素ありましたが、あとは、ほんわか、和やかな物語の印象
    です。絵も可愛くてキレイだし楽しく読めます。

引き込まれてしまう

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで見やすくて読み始めました。主人公が義母や義理の妹に虐められ、実の父にも家族として扱われず…的な内容は、よくある話だし、見初められたお相手も、義理の妹が羨ましがる、とか何らかのチカラがあって…もよくある話だけれど、なんだか引き込まれていきます。主人公のひたむきさに惹かれて課金してしまいました…笑