あみまる大好きささんの投稿一覧

1. 朝比奈くんは一途に愛したい

008話

元カノ襲来!?

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

先ず、この不倫女からも慰謝料、ちゃんと取ったよね?
     自分の仕事関係のパーティーで人前でキスするか?
     主人公まともじゃなかったんだ・・・凄いがっかり(´・ω・`)案外あの不倫夫とお似合いだったんだね。

2. 朝比奈くんは一途に愛したい

001話

「一生幸せにする」そう言った夫が、不倫しました

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

この男・・・不倫したんだよね?そしたら、離婚するかしないかは、被害者側に決定権あるよね?有責者からは、離婚の申し立てできないよね?
     で、慰謝料はなんぼかな?
     そんだけデカい態度だものすっごい金額払ってくれたよね?
     だから、早く出ていけ的な事ほざけるんだよね?
     まぁ、こんな感じで自分の不始末に対応するって事は・・・この元?馬鹿夫は営業向きじゃないですね、てか、仕事できなさそう。捨てちまって全く問題無し!

3. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

009話

act.9 小悪魔系後輩VS鉄壁クール夫

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

胃が痛い(/_;)読んでたらキリキリしてきた。
     この後輩イライラするって読んでたら、私の従姉妹に性格そっくりじゃんorz
     こんな後輩、利用するだけ利用しちゃいましょう!向こうもそのつもりですから。
     てか、なんでこんな後輩のとこに行くかな、です。ほっとくよね?普通。

もう!!!
     魔獣が出てくる迄は神回!ヒャッホー&ニマニマでしたのに!
     ほーんと、むかつくあの男が出てこないだけで、こんなに幸せな気持ちで過ごせるなんて。
     甘々な大公に、シャイなセリアちゃん。
     なんて、なんて神回・・・でしたのに!
     ニマニマして口角が上がったところで、さぁ出発しよか、現実とやらの世界に。

ネタバレ コメントを表示する

で、この男はセリアをどうしたいんだ?どこまで苦しめれば気が済む?
     とことん傷つけて、殺しかけて、更に傷つけて・・・
     セリアが生きている限り、ひたすらに身も心も殺しにかかる。
     聖女には悪意の自覚あるけど、こいつの無自覚にひたすらに残虐にセリアを傷つけていくさまは、寒気がしてくる。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

060話

胸が苦しくても、そばに…

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

はるなちゃん(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) なんか切ないよね
     なんかよろけて、コケておもいっきし頭打って記憶戻んないかなぁ・・・
     はるなちゃんの事が好きなんだよね?
     なんではるなちゃんの事だけ記憶抜けてんのさ!
     最近の記憶だからか?
     お前のはるなちゃんへの想いはその程度なのか?

ネタバレ コメントを表示する

主人公はちゃんといるべき場所におるんやから、罰?を受けるのは、保護者の意味を理解してないバカ男だけでいいよね?
     バカ女?聖女?リアでも友達いなかったっぽいよね。だから初めての友達に、浮かれまくりなのでしょうね。友達のお願いは絶対!みたいな? ホント哀れな程にバカで迷惑な奴。

8. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

006話

act.6 この人は俺のだから!ぎゅっと抱きしめられて

評価:5.000 5.0

おお(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
     キュンキュンなのです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ヨキヨキ
     次のお話し楽しみなのです♪ワクワクなのです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♪

9. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

008話

act.8 元カレからの都合のいい提案

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

浮気相手から死んじゃうかも・・・は、じゃぁ、その際には祝電送りますね(#^^#)ニコリン・・・だよね?
     なんで行くの? 馬鹿なの?
     ふざけた事抜かしてないで、とっとと仕事にこんかい(#・∀)/ピキッって伝えなよ(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

10. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

011話

act.11 元カレ立ち退き作戦決行!

評価:2.000 2.0

んー(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) わからん・・・
     りおさん、こんな男のどこが良かったの?
     大きい買い物なのに、共同購入なのに、相手に一円も出させないって、借金無しの現金を確認して、出させてからの契約が当然だよね?家具にしても!自分で購入したのは、ソッコー持ち出しするよね?
     しかも、余裕ないまま購入して、って、ばあちゃんの遺産?なかったらアウトな状態って、何? 弁護士もソッコー依頼する案件だよね?
     持ち主の特権で、即売却するよね!
     だいたい、大きい買い物は余裕持ってしないとダメじゃん(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)苦労知らずのお嬢様ですか?
     一応苦労してきました設定だよね?あり得ないんですけど!!!
     石橋を叩き壊すくらい叩いて進む! それが苦労人クオリティーってなもんでは?
     課金したのにめちゃくちゃ短いから、余計腹立ってのカキコとなりました。