かなりの年の差で、読んでいてドキドキします(笑)爽やか大学生とのシンデレラストーリーではないでしょうか?何かとマウントとってくる後輩が鼻につきますが……2人の今後、続きが楽しみです!
恋愛トラウマからのリハビリストーリー!洸くんも爽やかイケメンでドキドキキュンキュンいたします。続きがとても楽しみです!
何なのこの展開……‼️ストーリーが面白くて、続きが気になりすぎます。2人の絡みにいちいちドキドキキュンキュンしてしまう。
絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。
ストーリーが面白い。2人はそれなりに歳を重ねているのけれど、気持ちが純粋でとても可愛いと感じてしまいます。読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。
面白いけど、ストーリーがあまりにとんとん拍子に進んでいくところに違和感半端ない笑!今後の進展が気になりすぎる?
ドラマで見て、すごく気になっていました!漫画の方も面白いです。題名通りですが、3人の女子トークが繰り広げられます!何話か読んで、夢中になりますが些かそんなオチのある話題あるかなぁ?とも思いますが漫画ですものね。世の中はモヤモヤの残る話も多いので何だかスッキリ見れてます笑
無料分を読み終えました。絵もよく、ストーリーも好きです。大正の浪漫を感じるいい作品だと思います。続きが楽しみ!
こんなダメンズいるのか!と思い読み進めてますが、いや、いますね笑!もちろん女性も同じ事。だんだんとラブコメ要素からの真面目な人間の生き様の話しとなっている感じ。見守りたいです。
まず2人とも可愛い!いつもは塩対応の後輩君が自分には懐いてるなんて、可愛すぎる。ただ懐いてると思いきや違いました!続き読みます!
アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます