まだ最初の方しか読んでないけど、期待が持てる。レビューもいいし、期待を込めて星5で。読むのが楽しみ!
やっぱりこれいいよね。久しぶりに読んでみたけど、やっぱり面白かった。無料も増えてるみたいだし、おすすめ。
これは面白い。聞いたことはあって読んだことはなかったけど、読み始めたらぐいぐい引き込まれて読んでしまった。
絵がいいし、展開はベタだけどやっぱり絵がいいから読んでしまうよね。きゅんとできるとこもあり、よかった。
眉毛だよねー(笑)面白く読んでます。絵も綺麗だし、ブライルのキャラというか眉毛がいい。かわいいよブライル。
アニメ見てました。面白いと思う。カタリナが愛されまくってて嫌なことは特に起こらないし。でも内容は薄めかもしれない。疲れなくサクサク進む感じかな。
これ好きです。ハマった。面白いと思うし、主人公のキャラがとてもよくて、感情移入して読めるマンガですね。
読んでくうちにだんだん面白くなってく系で、好きな人にはハマるマンガだと思う。他の人も書いてるけど、続きが気になる。
やっぱりこれは名作だよね。初めて読んだ漫画でもある。すごいハマるし、読み返してみてもやっぱりハマったからおすすめ。柳宿のとことか今見ても号泣。
よかったです。無料分だけでいい気分になってしまった。無料読んで後悔はしない感じだし、面白かったと思う。
屋根裏部屋の公爵夫人