どう
2人が今後どうなっていくか、とっても楽しみ、エレナが歌えるようになるのか、そして歌姫として復活できるのかとっても楽しみなところであります
ひょんなことから出会った2人がこれからどうなっていくのかとっても楽しみです。香りと言うものは何か思い出させたり、その人のと独特な個性でもある香りを使ったのはとても発想が面白いなと思いました。
これから2人がどうなっていくかすごく楽しみです。いろいろ嫌なことされたりそれを助けてくれたりよくある話だけど、ついついこの手の話は読んじゃいます。楽しみ。
よくあるシンデレラストーリーだと思ったけど、ついつい読みふけちゃいました。無料文がたくさんあるのもよかったですけど、まだまだ先があるので楽しみに読みたいと思います。
とっても先が読みたいけども、ポイントで買わないといけなくなっちゃった。2人が絡んで2人がどう恋人として深く愛し合っていくのか。ちょっとも楽しみなとこなんだけど、無理が思ってしまったから付けをもうどうしようか考えちゃう。
これから2人がどうなってとっても楽しみ。聖書と王子様とお父さんこの人たちがどう絡んでいくのかとっても楽しみ。
ゆーの 極悪家族に育てられてきっと病んでんだろうなぁ
早く先がよみたい、ありがちな話だけど読んでしまうんだよね、、
このてのやつ
どうなるか楽しみ 部長の秘密は、いつはなすんだろう
気分の人と人の子のどういう風にこれから進んでいくのか、とっても楽しみです。早く読みたいです。あの2人がいつも2人の関係性が
2人がどうなっていくのがほんと楽しみ。早く先が出ないかなと思って待っています。あのちょっとこの人はどうなっていくんだろう
誰がどうなって君が面白そうな感じです。どんどんどんどん読み続けたいんですけど、まだ先が出てない。早く出てくれないかなぁ。
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ