ほんと
ほんと可愛くて仕方がないと思ってる。とってもツンデレな彼もいろいろ振り回される、彼女もとっても読みやすいくて面白いと思う
これから2人どうなってくるんだろうもしかしてあの人がこんなに変わるなんて思ってもいなかったから、どうしたらいいかって言う主人公の気持ちを持ちつつ読んでます
のやりとりがすごくキュキュ来ます。初恋がミノルなんてうらやましすぎる。そしてかなりの高スペックな男になってるなんてうらやましすぎる。
題名を見た時はびっくり
どんな話だろうとワクワクしながら読みました
2人がこれからどうなっていくかとても楽しみです。
話だけど、とっても面白い。これからどうなっていくのかあの人がどういう反応して、あいつをどうやって追い出すのかとっても楽しみで先を読みたい。
りがどうなってるのかとてもきになる
いいなー可愛いなーっと思いながらよんでる
かっこいいし
ええなー
こんなにも違うんだととってもびっくりしました。蔑まれて追い詰められて俺しかいないみたいな状況にさせといて。依存させてく怖いやつです。1番自信を持たしてくれる。彼がとってもかっこいいです。早く先どんどん出ないかなぁ。
ありきたりな感じの内容だと思ったんですが、ついつい最後まで読んでしまいました。続編が出ることをすごく楽しみにしてます。2人がどうなっていくかも婚約者がまだ邪魔をし続けるのか王女がこれからどう出てくるのかとても楽しみです。
とっても鮭焼きになるとなっていくのか、この人がどう変わっていくのかとっても楽しみです
2人がどういう風になっていくんだろう?
琵琶子がどうなってくるかどう幸せになるのかこれからとっても楽しみです。早く次の話が出ないかなと思ってます。
春の嵐とモンスター