sirochanさんの投稿一覧

アンサー

はじめは主人公の優しさが弱さに見えてしまい、ついイライラしてしまいましたが、読み進むうちにそれがピュアさなんだと気づきました。
    それぞれの人物がとても細やかに描かれていて引き込まれます。
    絵がきれいでタッチも優しくて何度も何度も読み返してしまいます。
    とても素敵な作品なので無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。
    完結を楽しみにしています。

坂道のアポロン

今まだ無料分の16話です。
    昭和時代の懐かしい風景が見られてとても読みやすいです。
    りっちゃん、千太郎、ボン…それぞれのキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
    何話まで無料で読めるのか…きっと無料分が終わっても最後まで読みたいだろうなと思い読んでいます。
    なんだか少しこれからの一抹の不安感も感じながらこのままみんな幸せになってほしいなと願っています。

バラ色の聖戦

まだ無料分だけですが、きっと最後まで読んでしまいそうです。
    自分のやりたいことや才能を見つけても、なかなかご主人のの了解が得られず、また妻と母親というだけで枠に閉じ込められてしまうことに悲しくなってしまいます。
    回りのライバルやモデルなかまにイライラさせられたり励まされたり、
    釘付けになってしまいます‼️

ミワさんなりすます

テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
    ミワさんと八海さんとの何とも言えない空気感がいいですね。このままいい感じの仲になっていくのかなとワクワクしてしまいます。
    元カレとのイライラする感じとか、なりすましがばれてしまわないのかのはらはらどきどきを感じながら、課金しながら読んでしまいます。

アシガール

最初はNHKのドラマが面白くて、それが漫画だと後から知りました。
    また別口で「高台家の人々」が面白くてどハマりしましたが同じ漫画家さんと知り、なるほどねーそれでこんなに面白いのかと納得いたしました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、その後もなんだか最後まで読んでしまいそうな気がします。

これは経費で落ちません!経理部の森若さん

職場あるあるですよね。
    OLやってたのは40年も前だけど…
    共感しながら楽しく読んでます。
    若森さんと太陽くんの二人がとってもかわいい
    仕事ではいつもクールな若森さんがドキドキしながら恋愛している姿が微笑ましい。これからどうなるか楽しみです。

島さん

島さんのキャラが好きですね。頼りない感じで若い人には少し邪険にされながらも軽くいなして、いざとなればとても頼りになる人です。過去にいろいろあったんだろうなと思いながら、その経験も今の島さんの魅力です。無料分を読みきってしまったので、これからとうするか考え中です。

君に届け 番外編~運命の人~

君に届けの爽子ちゃんと胡桃ちゃんがとってもよかったので、番外編もワクワクしながら読んでしまいます。
    えーじくんと胡桃ちゃんがとってもいい感じできゅんきゅんしてしまいますね。
    くるみちゃんも早く素直になって手ラブラブになってほしいなあ。

しょせん他人事ですから

弁護士さんという専門性のあるお話がとっても面白い。
    少しチャラいキャラなのに実際の仕事になったらバッチリと対応してくれて、見てるがわはとってもスッキリと気持ちがスッキリ晴ればれとします。
    ためにもなるマンガです!

後宮のポクチャ

以前はまった韓ドラを見ているようで、毎回ドキドキ ワクワク ハラハラしてしまいます。
    のんびりほわんとしたポクチャに王さまがだんだん引かれていく様子は、とても応援したくなります!