応援したい
転生ものは本当に多いけれど、絵が綺麗なので惹かれました。ヒロインに全力で愛情を注ぐ陛下に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみ。
とんでもなく意地悪な母子。痛い目にあって自業自得だけど、最後は心を入れ替えて心からヒロインの幸せを喜んで欲しいと思います。
ヒロインがどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでいます。最初は不自然な始まりだとしても最後は絶対幸せになることを祈ります。
よくある親友の裏切りのお話ですが、引き込まれてしまって読み進めてしまいました。執拗な嫌がらせはちょっと度がすぎる気もしますが、ヒロインを応援したくなり続きが気になります。
ついに完結。待ちに待った瞬間。本当に焦ったくて仕方がなかったけれど最後は幸せになれて本当に良かった。ついつい何度も読み返してます。
お人好しすぎて次から次と辛いことばかりのヒロイン。そんなに簡単に人って陥れることができるものかしらと腹立たしさも感じつつ読んでしまいました。ヒロインには幸せになって欲しい。
よくあるストーリーかと思ったけど、読んでいくうちに悪女も憎めなくなって来て、最後はとてもスカッとしました。
勘違いから始まった恋愛が、これからどうなっていくのか楽しみで、ついつい課金しております。2人が幸せになると良いな。
無料分を読んで面白いと思いました。あざとい女がギャフンと言わされるところ見たいなと思います。続きを読みたいです。
絵がとにかく大好きです。2人がどう距離を縮めて行くのか楽しみ。続きが気になって仕方ないので購入予定です。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~