共感
夫に対して感じること、全て共感。出来ればうちの夫にももう一度やり直して欲しいなんて考えながら読んでます。
結婚目前に性悪女に奪われる話は今まだも読んだことあるけれど、ここまでとことん嫌がらせする女がいるのかって言うほど、ヒロインが追い込まれる。
でもハイスペ社長はお見通しで、性悪女にはなびかないのが嬉しい。
課金しまーす。
絵が魅力的で読み始めました。転生ものは数多くあるけれど、この物語には興味を持ちました。これからどうなるのか知りたくなります。
本当に現代版シンデレラのヒロイン。なんとか幸せになって欲しい。続きが気になってますが課金しようか迷っているところ。
全く展開が読めずハラハラしながら読み進めました。続きを読みたいのですが課金をまよっていたところでした。絵が綺麗で好きです。
絵が好きです。ストーリーも面白そう。今後どう展開していくのか気になります。
猫が可愛らしく見た目とのギャップがまた楽しい。
まず絵が好き。そしてストーリーも好きです。ドキドキしながら読んでいます。2人で幸せな時間を過ごしてほしい。
絵も綺麗だしストーリーが面白い。特にヒロインを溺愛する父と兄たちのデレデレぶりがとても好ましく思いながら読んでます。
当日にドタキャンとかあり得ない。一度は好きになって結婚を考えた相手にすることじゃない。ヒロインには幸せになってほしい。
ストーリー、絵、どちらも私の好みでどんどん読み進めてしまいました。ドキドキして落ち着かないので早く続きをお願いします。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~