もりぞ7725さんの投稿一覧

読んでいて引き込まれる世界観です。もっともっと読んでいたかったのですが、綺麗に終わらせるためか、人気作だったわりにすぐ完結しています。スーッと読めます。重い内容ですが、暗い気持ちにはならず、不思議な作品です。

詳しいあらすじを知らずに読んだら、衝撃の連続でした。
    タコピー可愛いのに、物語が終始不穏です。
    読んでて続きが気になり続けるので、頭を空っぽにして一気読みするのがオススメです。

のんちゃん大好き!!

本当に面白い!!まさかの実話!!
    ぶっ飛んでる の一言につきます!笑
    唯一無二の存在だと思います。
    ぶっ飛んでるけど、人柄がめちゃくちゃ良い、のぞみさん。作品も人としても大ファンです。

まず、とても絵が綺麗!本誌でもまた連載してほしいくらいです。
    話もすごく面白くて、ドキドキハラハラ止まりません。引き込まれる作品でした。結末がまさかの展開で、とても悲しかったですが、忘れられない作品です。

実話なんですね。はじまりの奥田先生の言葉から見入ってしまいました。この先生に救われた人達はたくさんおられるんだろうなぁと。レンくんの話しか購入していませんが、これから全て購入して読んで行きます!

ファブルにハマってこちらも読んでみました!ようこちゃんも社長も大好きなので、こういうスピンオフが見れて嬉しいです。ファブルの、シュールともちがうジワジワくるギャグセンスがたまらないです!

面白い!広告でずっと気になってました。広告で、地味な彼女が美女というオチが出てたので、早々に美女だと知るのかと思いきや、、、!
    短編で読みやすいのもいいですね。全部読みたいです。

半分まで読みましたが、展開がどんどん面白くなっていって引き込まれてます。ラスボスは不二子かと思いきや、さらに上がいるんですね。
    おこんじょうバトル、目が離せません!

すごい発想

一話目から面白くて虜になりました。
    主人公が誰から見ても陰キャなのが良いです!
    生々しさがないので、BL漫画が苦手な方も読める漫画なんじゃないかな?

読み始めると止まらなくなります。
    ひとつひとつのゲームクリア方法が想像もできなくて、面白いです!
    謎が謎を呼んで止まらなくなるので、最終回が楽しみな作品です。