展開が急すぎて笑った。(次回ので)
可愛いとか女の子言われて喜んでるかなこさんちょっと可愛すぎた。伏せめがちな顔上手な作家さん
展開が急すぎて笑った。(次回ので)
ちょ、www彼氏の性癖www無理www最高です女王様じゃねんだわwww義弟がイケメン。そっち好きになるのは仕方なし
いやいや神聖力じゃないだろ現実世界で違う男とじゃないんか?それでこっちに来たらあちらの記憶がなくなるとかでは。ルシェどしたの甘えたになってますが笑
皇女殿下はいい人なのかどうなのかまだ分かりかねる。港が栄えたら~の時にマクシミリアンが感じた違和感は大事にして欲しいな
はあ~~~~????????
誰の子?
なんだろうなあ~この男好かない。執着だけは強そう。こういうタイプ他の漫画にもよく出てくるけどホントどうでもいい。もっと素敵な相手は出てこないのかな~逃げたダオンはどこへいくのかな
イチャイチャをもっといれておくれ~
王女はいい人なのかはたまた悪女なのかマクシーに興味を持ってそうには見えるけどそれがいい方向なのか悪い方向なのかいまいち判断しかねる。アクティブで明るい王女がマクシーの理解者、もしくは友達になってくれたらいいのだけど。まこいわれてるリフタン格好いいのう
マクシ~~~凄い素敵~~~!!!王女の前で堂々としてる~~!!!美しい妻!!!リフタン自慢してよ!!!!ってかマクシーは王女とリフタンが結婚するとか思ってるんだが???大丈夫かい
どうしたのかな?なんでよびだしたんかな?でも庭のつつじやらの話しているときは吃逆おとでてなかったよね?とても落ち着いた領主の妻に見えましたマクシー素敵です
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
006話
初めてのお泊まりは二人っきり