かすみんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全27件
  1. ネタバレ コメントを表示する

性悪3人組がこれでもかと懲りずにまた悪の一手を出す、ただただ胸糞悪い回でした。こんな犯罪まがいの手段に2人で立ち向かって乗り越える、この展開ワクワクして面白い!なんて誰も思っていないと思います。
    紗季さんに早くちゃんと純白のウェディングドレスを着せてあげて欲しい

2. ネタバレ コメントを表示する

この弁護士、「本当に使えない人たちですね」って花田さんたちのこと言ってるけど、そんな人選をした森村弁護士が1番使えない気がする

3. ネタバレ コメントを表示する

知り合ったばかりの、しかも敵かと疑ってる相手に浮気してるなんて深い話するわけないし、これに引っ掛かるなら透さん本当に見る目なさすぎてダメだな

4. ネタバレ コメントを表示する

相変わらず一話が短すぎるし、また変なのが出てきて読むのに疲れちゃった。
    まだまだ終わりそうにないのでここで離脱します。もう最終話読めればいいかな

5. なんだか話がどんどんずれてきているような…。
    「純白のウェディングドレスで復讐を」するのはいつになるのでしょうか。
    そして相変わらず1話が短い!

6. ネタバレ コメントを表示する

透さんの毅然とした対応は大正解。この場面に透さんのご両親が来て弁護士共々締め出して後々解雇してくれないかな。
    そして相変わらず1話が短い!

7. ネタバレ コメントを表示する

透の両親はやっぱりちゃんとした人だった。
    それにしても、結婚式まで挙げたのに家業を黙ってたとか無理あるなぁ。
    ぶりっ子古谷、まだ同じ会社にいられるとか本当に図太すぎ。弁護士と悪いこと企んで仕掛けてくるとか紗季がまた突き飛ばされたりしないか心配。

8. ネタバレ コメントを表示する

佑にいいこと言って、マーガレットの株価回復回ですか?肝心の蘭子とよういちろうはまったく、何の進展もありません。なんでこの話買ってしまったんだろうと激しく後悔するレベル。課金してまで続きを読むのがもう限界です。