透さん、甘いなー。この2人は何度も危うい目にあってるのになんで毎回自分たちでどうにかしようとするんだろう。学習能力なさすぎだし詰めが甘すぎる。やっと花田が退場するとしてもまだあと2人、先は長い。
高い、短い、悪役しつこい。加えてここ2回胸糞悪い。
最終回まであとどれくらい引き伸ばす予定ですか?
男を使って女性(紗季さん)を襲うなんて、本当に吐き気がする。この展開だけはやってはいけないと思う。こんなに胸糞悪い展開にポイントを使ってしまったことを本当に後悔しています。
相変わらず短いし高いし、話は全然進まないし。またしょうもない悪巧みをしてすぐ返り討ちに合うのでしょう、きっと。はじめこそテンポよくスッキリした展開だったのに、こんなにつまらない作品に変わってしまって本当に残念です。
これからの方へ
んー、今回は読まなくて良いかな!
うーん、なんだろうな。ゼト様は身分が上なのもあって気持ちを伝えるのが慎重すぎるし、だからこそターナは遠慮がちなのが変わらないし。モヤモヤするというか、すっきりしない展開がジュマナに来てから続いてるな。同じ作者様のもう一つの連載みたいに進展のないダラダラした感じになっていくのは嫌だな。
そもそも一話が短いのに悪巧み→暴く、の繰り返し、しかも更新頻度も遅くなって終わる気がしないし話も全然進まない。悪役がずっと無駄に動いてる感じ
短すぎるよ!!!
ここまで1話が短いならせめて2話展開でスッキリさせてから年越しくらいの配慮はして欲しい!
性悪3人組がこれでもかと懲りずにまた悪の一手を出す、ただただ胸糞悪い回でした。こんな犯罪まがいの手段に2人で立ち向かって乗り越える、この展開ワクワクして面白い!なんて誰も思っていないと思います。
紗季さんに早くちゃんと純白のウェディングドレスを着せてあげて欲しい
この弁護士、「本当に使えない人たちですね」って花田さんたちのこと言ってるけど、そんな人選をした森村弁護士が1番使えない気がする
純白のウエディングドレスで復讐を
060話