前話の紗季の会社の弁護士といい、愛実を元の場所に戻す会社といい、あんな1人の弁護士にいいようにされるなんて大手企業なのに対応おかしすぎではないですか?
透のお母さん登場で、実はとても常識人で紗季をきちんと正しく見てくれる展開を期待したいな。スパッと終わるところを引き伸ばしにかかったのなら少しは気持ち良く読み終える回も作って欲しい。
なんか弁護士出てきてからタイトルとはかけ離れた展開になって、話を引き伸ばす気満々なのが見え見えでちょっとうんざり。そもそも浮気しておいて神経耗弱とか、家追い出された一文無しが弁護士雇えるのか?とか無理やり感が否めなくなってきた。
そして、一流商社の法務部なのにこれはダメダメすぎませんか?
あれだけ年上なことを気にしていた蘭子さんがプライドを捨ててまでしっかり伝えたのに、よういちろうってこんな人だったっけ?もし蘭子さんが藤嶋さんと2人で話しているのを見かけたら自分のことは棚に上げて不貞腐れたり怒ったりするんだろうな、きっと。
メグに押されて満更でもないよういちろうがほんとに腹立つ。
そして一話が短すぎてひどい
なんか嫌な感じの人が出てきたな〜。もうこの辺でスッキリ制裁して終わりでもいいんだけどな。愛実の悪あがきを見続けるのがそろそろしんどくなってきた
はっきり毅然と拒みきれない燿一郎にがっかり………。そして相変わらず1話が短い!
2人の結婚とは程遠くしかも1話が短すぎ、進展なさすぎ。さっさと結婚させてあげてよー!
1話が短いしダラダラし始めたし、いつになったらこの2人は結婚できるんだろう。
やっとここまできたか〜。長かった。
この回は2話に分けず1話で一気に読みたかった…
ここ数話のモヤモヤした感じが一掃されて、2人ともよかった。浜崎さん、根はいい子なんだろうけどあの天然さは同性としては困るなー。
純白のウエディングドレスで復讐を
038話