ウチネコさんの投稿一覧

素晴らしいストーリー

毎週の更新をとても楽しみにして読んでいました‼️ ホントに絵がキレイで、魅力的なヒーロー・ザカリー‼️
    転生後も最初はなんてワガママなヒロインと思ったけど、段々と内面も成長して可愛くて賢い女性になっていくヒロイン・ビアンカ‼️ 奇跡が起こって2回も転生して、結婚商売は失敗だとしても、幸せな結婚生活でハッピーエンド、ホントに最後まで素晴らしいストーリーをありがとうございました‼️ ♡  今後サイドストーリーも必ず読みます。楽しみに待っています‼️

面白くてサイコー♡

漫画家さん買いです! テンポ良くて、可愛いヒロインが男ぎらいでトラウマ持ってて、ドタバタしてて…。
    お互いに勘違いして別れようとしたけど、最後の彼の調子にのってる、って面白くてサイコー♡

悪妻どころか胸キュン!

悪妻どころか、ティムを愛してるからこそ、夫のいるイギリスを離れたリンジー!
    離れていても、お互いを愛し続けてる、可愛いすぎる夫婦です♡ 胸キュンなステキなラブストーリーでした!

最後までミステリー

お互いに惹かれながら、引きずってる隠し事があって、明らかになっても、まだ隠してる?まだなにかある?という感じで、最後までミステリーが続いて、ドンドン読み進んでしまう展開!とても良かったー!

ホットな気持ちに!

ポピュラーなお話だけど、テンポ良くて、お互いの気持ちが次々によく分かり易く表現されて、ヒロインの優しさや想いもステキで、最後はもうとてもホットな気持ちになりましたよ! 思わず、お二人お幸せに!と。

想い続けた一途な恋

最初は、「なに!この自分中心男!」って、思ったけど、ホントーは小さい頃からヒロインを想い続けた一途な恋だったなんて! これはもう、ヒーローのラブストーリーです! 出だしのクズだめ男とのギャップで、もう紫月にメロメロです!

ステキすぎ!

ホントにヒーローがステキ!画力素晴らしい!テンポも良くて!
    意地っ張りのヒロインだけど可愛い!もーステキすぎ!

お似合いな二人

いつもマイペースで強引な彼に振り回されるヒロインだけど、それって、彼を好きなのよね?
    でも二人お似合いです、とても! 彼のおばあさまがステキでした。

繊細なヒロインがステキ

二人の気持ちが行ったり来たり…とても不安定だけど、お互いにすごく愛しているからなのね!
    特にヒロインの繊細な気持ちが痛かったけど、最後はステキなお話で良かったです!

初片思いの気持ち、キュンキュン

タイトル見て即読み始めたら、ヒロインとヒーローの子どもの頃のエピソードが、自分の忘れていた初片思いの気持ちを思い出して、もうキュンキュンが止まりませんでした~!