ウチネコさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全120件

良いお話‼️

ネタバレ レビューを表示する

誰1人悪い人はいない、とても良いお話‼️
    兄妹ではないと分かってからも、ヒロインを思って去ろうとしたヒーロー❗
    愛し合っている2人の想いを知って、身を引くヒーローの兄❗
    ヒロインの父も、娘を思ってのウソ❗
    巡り巡ってのハッピーエンド‼️♡ ホントに良いお話でした‼️

漫画家さん買い

ネタバレ レビューを表示する

漫画家さん買いです!
    ベンは結婚していなかったのね!交通事故で死にそうな大怪我をして、ヒロインのためを思って、わざと嘘をついて婚約破棄しただなんて!
    暗くて悲しいストーリーなのに、とても明るくてステキに作り上げていく絶妙さ!さすがです!
    ラストは誤解が解けて良かった‼️♡

ウソと本当、深いです‼️

ネタバレ レビューを表示する

ウソが聞こえるという少女が、その力を持つばっかりに苦しみ、1人で生きていく決心をして田舎を離れ、その後、探偵の祝先生と出会って、探偵助手をしながらいろんな事件や出来事を体験して、ステキに成長していくストーリー。  ストーリーの意外性と、人の心境とか優しさとか、ホントに奥深いです‼️
    ラストの2人の「あの時の言葉は(ずっと一緒に幸せでいましょう)ウソになることはありませんでした」が意味深で、「嘘解きレトリック」らしくて、とてもステキな最後です~♡‼️ ホントに良かった‼️

リアルです

ネタバレ レビューを表示する

子供たちがママに「離婚しないで」と泣くところ、胸が痛い‼️
    でもママはもぅ、夫に我慢できない‼️ 母として同居はするけど、それ以上しない‼️ と決心。
    それは、夫とは口をきかないことだった。 子供が成長したら離婚するつもりで貯金もしている。
    さて、妻に無視され続ける夫は…‼️ ホントにリアルで、あるあるです‼️

一気に読んじゃいます!

感動の家族愛♡
    生い立ちから、父を憎み、本当の愛を知らないで生きてきたザンダー。
    そんな彼を愛し、家族を持とうとしたオリヴィアは、事故で息子を亡くしてから、離婚を突きつけられ…
    そんな離婚調停中にザンダーが事故で記憶喪失に…
    記憶が戻って悲しみがよみがえるが、父の愛に気づいて、新たに本当の愛を理解したザンダー。
    苦しいストーリーが続くけど、ラストは泣けてきた‼️

ベティ・ニールズらしい

ネタバレ レビューを表示する

ベティ・ニールズのハーレクインはよく読むけど、作者らしいストーリーでしたね。
    ヒロインが可愛い(ノ≧▽≦)ノ! ヒーローが仕事人間で冷たい印象だったけど、
    ヒロインの家族関係をすぐに把握したし、贈られてきたバラに対して嫉妬もしていたし…
    それにしても、言い寄る男にガツンと言い返したヒロインが、痛快でしたよ!
    夫にはなんにも言えないのにね~! お互いに想いはちゃんと言わないとね♡
    大好きな漫画家さんで、いつも絵が綺麗で、作品も上品で良かったです!

おめでとう‼️

ネタバレ レビューを表示する

いや~‼️ お互いに好き同士なのに、もぅ、2人ともなんて強情者‼️ なんて遠回り‼️
    でも、ストーリーテンポも、行ったりきたりの感情も、すごく良かった~♡
    ハッピーエンドおめでとう‼️と思わず言ってしまうよ‼️

三兄弟の次男のラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

大富豪の三兄弟の次男のラブストーリー。レイの婚約者サラの身代わりをすることになった双子のリナが、本気でレイを愛してしまう。リナが騙していたことを隠しきれずに告白すると、レイはその事を知っていて…。
    お互い、ひかれあっていたと分かり、結ばれるハッピーストーリー♡
    三兄弟の中で、この次男のお話が一番好きでした♡ 単純かな~?

青春だね

ネタバレ レビューを表示する

隼人が幼稚園の頃からのぶこを好きな気持ちが、少し変わってるけど、一途ですごくいい~♡
    のぶこは隼人を励ましたり叱咤したり、と友人としていい感じ!
    そういう中、隼人の気持ちが分かったのぶこも、隼人を好きになりつつも、アイドルなんだからと気遣うところが、やっぱりいい‼️