呪縛だったんだね!
結婚も家庭もなにも望んでいないと言ってたヒーローは、私生児と人殺しという過去に縛られていたのね!
でもヒロインが理解して愛してくれて、ヒーローが救われて、あたたかい家庭が実現して、良かった♡
まさかの意外な展開にちょっぴり驚いたけど、ラストはホッコリしましたよ!
赤い薔薇を贈ってくれて、誘ってくれて、キスもしてきて…って、告白以外のなにものでもないのに、それでも気がつかないヒロインって!? 思い込みにも程がある~‼️ってか、最後まで鈍すぎる~‼️
それにしても、ハンサムで背が高くてパウル医師、超カッコイイ‼️♡
モラハラ夫と別れて、自立する時から心ひかれたジャックとのラブストーリー♡
一時的な記憶喪失というよくあるお話なんだけど、2人の不思議な…ホントに夢の中にいるような世界に、
なんだかふんわり浸ってしまいそう‼️ ラストの絵もステキ♡
2度も失恋して、その後仕事に生きてきたヒロイン!
でもザンダーはその彼女を忘れられなくて、カリスを探し当てる。
誤解があって別かれてしまった2人だけど、カリスは真実を知って…
美男美女の、究極のシンデレラ・ラブストーリー♡
こんなに愛し合っているのに、気持ちがスレ違いすぎて、悲しいラブストーリー♡
ネイサンが母に捨てられたと思い込んで育ったせいだけど、それを思い出したヒロイン!
想いが通じあえて良かった~♡ ラストシーンがとても温かくてステキで、好きな景色でした‼️
衝撃的な出会いだったけど、程なくしてヒーローがヒロインを好きになったよね、これって!
最初書類上の結婚だと言っておきながら、君がほしいと迫ったり❗
結ばれてすぐ妊娠してたんなら、半年後の再会ではもうおなかがふっくらしてるはずなんだけど…
ちょっと変?と思いながらも、ラストの告白シーンは良かったから、まぁいいかな~♡
結ばれずに亡くなってしまい、幽霊となって結ばれてる?
その2人のそれぞれの孫娘と孫息子が結ばれるラブストーリー♡
婚約者の裏切りもあって、なんとも言えない感情や感覚がフッと出てきて、
ラストはホッとさせる不思議なお話でした。
プロポーズまでされたのに、彼氏に裏切られ、失意の中出会ったのは見た目がむさ苦しい専務。
だけど本当はイケメンな御曹司だったというよくあるシンデレラストーリー!
まだまだ紆余曲折ありそうだけど、展開もいいし、いやみな社長令嬢をギャフンと言わせるシーンやラストのハッピーエンドは見たいので、続きも読んでしまいそう❗
そう来ましたか!
まさかシンデレラが料理人で、王子様が下界に降りてレストランの経営に、なんて…‼️
一風変わったシンデレラストーリー? でしたね♡
荻丸先生のマンガは大好きです‼️ またまた、ついつい、読んでしまいました‼️
とてもかっこいいプリンスだし! 実はヒロインはとっても美女だし! 2人とも性格も文句無し!
いつも展開がよくて、ステキなラブストーリー♡ ありがとうございます‼️
はじまりはハプニング【新装版】